问题库

我在拍拍快贷申请了一笔贷款,已经生成了电子合同,但是要我先交工本费我不交怎么办?钱没拿到手。

百年尘雨
2021/4/8 3:25:13
我在拍拍快贷申请了一笔贷款,已经生成了电子合同,但是要我先交工本费我不交怎么办?钱没拿到手。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玩友鹤立

    2021/4/10 5:18:59

    第一步就是去相关银行进行咨询

    售车的二手车销售机构为用户推荐已与银行签订《二手汽车消费贷款合作协议书》的特约经销商。

    第二步就是签订购车协议

    到售车处选定拟购二手汽车,与经销商签订购车协议,明确车型、数量、颜色等。

    第三步就是提出贷款申请 贷款申请需要带齐相关手续:个人贷款申请书、有效身份证件、职业和收入证明以及家庭基本状况、购车协议、担保所需的证明文件、贷款人规定的其他条件。

    第四步就是等待银行审核

    银行在一般会在贷款申请受理后十五个工作日内通知购车借款人,与符合贷款条件的借款人签订《二手汽车消费借款合同》。不过近期银行对二手车贷款的审核严格多了。所以时间可能会长一些。

    最后就是签订相关合同,包括担保合同、抵押合同,手续完成后,银行应及时向特约经销商发出贷款通知书。

相关问题