问题库

使用花呗征信可能有问题了吗?

光春魏绫
2021/4/6 23:43:46
使用花呗征信可能有问题了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 霍凌渡

    2021/4/11 10:13:00

    可以,办理信用卡需要年满十八岁,而且有稳定的收入或者有其他财力证明是可以办理信用卡。

    信用卡办卡条件:

    银行规定的最小申请年龄18周岁,最大申请年龄60周岁;

    需要本人第二代身份证;

    有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;

    没有不良信用记录;

    其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。

    申请信用卡所需材料:

    申请人本人身份证;

    申请银行的信用卡申请表;

    工作证明及盖有单位财务章的收入证明;

    个体私营业者需要个体营业执照以及近三个月的税单;

    其他财力证明:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件。

  • 二叔钦州说事

    2021/4/20 15:58:11

    土耳其外长得知美国议员们通过制裁土耳其国防法案,他非常愤怒的建议‘’如果美方要制裁土耳其,那也请把因吉利克(Incirlik)空军基地和库雷奇克(Krecik)雷达基地列入制裁议程吧。恰武什奥卢警告称:“美国国会议员必须明白,美方不能带着制裁法案自由出入任何地方。”

    美国对于土耳其持续引进、测试俄罗斯的S—400导弹系统非常恼火:既然不听劝告,那么,就让土耳其见识一下山姆大叔制裁大棒的威力吧!除了经济制裁,美国已经停止多项向土耳其军方提供合作的项目了;



    土耳其南部的因吉利克空军基地是美国在中东开展军事行动的主要基地,美军凭它与叙利亚和伊拉克的“伊斯兰国”势力作战;土耳其东部的库雷奇克雷达基地则是北约的主要基地,此处布置有战略导弹预警雷达防御俄罗斯、伊朗的弹道导弹!

    其实,土耳其深知自己离开北约、鹰酱的支持就是渣渣:埃尔多安的国防部长公开发表谈话,否决了购买苏—57和苏—35的可能性!埃尔多安也赶紧的跑去美国向特朗普认错,只是效果不好而已;土耳其目前处境尴尬,它既不能达成叙利亚安全区的意图——被毛熊按住了;又不能保证阿夫林地区冲突停止,国内时不时的**反政府示威——急需靠颗大树来救命!它不敢过于得罪北约;放个嘴炮表示自主还是要做的姿态;

    鹰酱和北约呢,肯定不会让土耳其滑向毛熊一方!虽然,鹰酱对埃尔多安政府制裁,它对土耳其世俗派的支持倒是没有放松——伊斯坦布尔的市长选举就是西方提供了资金援助,世俗派击败了埃尔多安的政党!因此,哪怕埃尔多安再强势,他也不能获得世俗派的谅解:埃尔多安三天两头的清洗土国内的世俗派力量,反而让世俗派更加强大了。北约的2019年度会议是要升级导弹防御系统的,土耳其是监控俄罗斯战略导弹的重要一环,北约无论如何不会让土耳其离开北约,必要的时候,北约的‘’民主运动‘’让埃尔多安吃不了兜着走!

相关问题