问题库

学富五车却抵不过快递工资高,怎么破——如何看待现在许多快递员收入超过白领的现象?

乱世小二哥
2021/4/4 10:28:54
听说现在好多快递员月收入都能过万了,碰到618、双11大促、年底期间更是夸张。完全理解快递员多劳多得这件事,毕竟送快递需要的不仅是体力,还有多种能力,然而我作为一个办公室搬砖工,却难免感觉被比下去了,只能空有一颗抱大腿眼馋的心了。有些快递员工资高、福利好,到底是怎么个好法?
最佳答案:

知识需要有效性,你有八车如果没有有效知识,也是白搭。

南京法律人家

2021/4/6 13:03:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 属于忧郁的蓝

    2021/4/12 5:19:09

    权利要求有适度。具体分析如下:

    履行地点的确定

    债务履行地可以由当事人约定,未约定的,《合同法》第62条第3项规定:履行地点不明确,给付货币的,在接受给付一方所在地履行;交付不动产的,在不动产所在地履行;其他标的,在履行义务一方所在地履行。此处的“所在地”,对自然人而言,即为住所。

    有关于履行地点的交易习惯时,应遵从习惯,除非当事人之间另有约定。履行地点也可由债的性质确定。问题是,网购物品的交易习惯在哪里履行?表面上看,网购物品需要在自然人的住所履行,人们又要问,是在住所内,还是住所外履行?如果一定要划一个界线,可能不同的人有不同的回答。

    习惯的确定

    事实上,国际货物买卖给了我们启发,国际货物买卖的交付以运输工具上交货,或者运输工具上卸下交货。依诚信原则,无论是在运输工具上,或者运输运输工具上卸下交货,交付人应当尽量将交通工具接近交付地点。

    依习惯,需要发货人调试、安装的货物,可能需要运输到自然人的家里,立即食用的食品可能要送到户内或者户外交付。

    本悟空回答的结论

    • 网购物品的家庭地址,是承运人或者发货人寻找交付的具体地点;
    • 一般而言,在运输工具卸下交货就完成了交付;
    • 几箱牛奶放到门卫室,已经接近了交付地点,也是运输工具能够到达的地点;
    • 仅有需要调试、安装或者立即食用的物品需要送到家里;
    • 生活中,行使权利不要斤斤计较,过分强调权利。

  • 顶天立地的丰

    2021/4/13 8:41:06

    在厦门做了四年快递申通做过现在做圆通!做快递呵呵你要会吃苦365天没节假日风雨无阻太阳晒脱皮被公司催时效催的没时间吃饭,能受气!各种奇葩客户拿走了说没收到,不送上楼投诉,不在家说要自取过两天又投诉说不给她送,莫名其妙的菜鸟投诉罚的你怀疑人生,行者查的三段码公司说是错的罚30!江浙沪广外包的各种延误各种莫名的投诉罚200起步!记忆要好送去人不在要你放那里10天半月又投诉说签收没收到你还的记起放哪了给他找出来不然又的赔!最远的碰过半年多的还查件说没收到!能说会道才有件收靠送件穷死你!片区几个快递员要联络好关系不打价格仗玩死自己!骑车停车注意别挂了话说以前认识一个停交警中队门口进去送件出来车被扣了

相关问题