问题库

在资阳地区小货车不能贷款吗?

七仔烧腊卤水
2021/4/7 23:53:18
在资阳地区小货车不能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恶斗位排名

    2021/4/14 1:24:52

    资阳的房价涨个球,人口不多,开发用地蛮是多,到处的房建工程都在启动,靠资阳人刚需和炒房团房价是炒不上来的,还要衣靠成都炒房团和简阳炒房团配合,才能稳定资阳的房价,小编把资阳说得天花乱醉,临空新城,地铁18号线,多路高铁路经资阳,人口又增加多少呢,从资阳的几个房子销售中心来看,炒房手里的房子拿到手里很烫手,想尽办法也无法脱手,销售中心用尽脑汁办演各种托也骗不了刚需,这说明了什么?请刚需的想一想,资阳的房价是涨是跌,自己说了算。

  • 囧囧赚金

    2021/4/16 10:03:34

    资阳到天府国际机场比成都市中心到天府国际机场距离近许多。房价上涨对资阳经济发展是双刃剑。

    如同深圳与东莞,深圳房价高,许多中低端产业的就业群体纷纷"逃离"深圳,选择东莞就业置业买房。因为东莞的房价比深圳低得多得多。

    资阳的房价与天府空港新城房价没有大的落差,成都的东部新城将会如巨大的磁铁一样,将附近的产业和从业人员吸附过去。

    北京边界的一些河北市、县,靠的就是与北京市房价的巨大落差,才吸引了数十万购房者到河北地界上买房,白天到京城上班,晚上到河北吃晚饭睡觉。虽然是睡城,但也有巨大的消费。北京地界外的河北就靠低房价发财。

相关问题