问题库

欠工人工资写了欠条但是给了一部分钱欠条没有改过来现在工人说我还差他那么多我该怎么办

驿客
2021/4/7 21:41:16
欠工人工资写了欠条但是给了一部分钱欠条没有改过来现在工人说我还差他那么多我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 歪歪在炸

    2021/4/11 22:40:22

    为什么要赚钱?就如同为什么要活着一样。 活着是为了生存,生存需要衣食住行,哪一样都离不开钱。 俗话说,一分钱难倒英雄好汉,你说赚钱有没有用?!

    赚钱可以解决吃穿住的基本问题

  • 竹简倒豆子

    2021/4/14 10:18:59

    解:P——本金,又称期初金额或现值;

    i——利率,指利息与本金之比;

    I——利息;

    F—— 本金与利息之和,又称本利和或终值;

    n——计算利息的期数。

    利息 = 本金 * 利率 * 计息期数

    I = P * i * n

    F = P + P * i * n = P *(1 + i * n)

    单利终值(本利和) = 本金 + 利息 = 本金*(1 + 利率 * 计息期数)

    ∴利息 = 50000 * 6.39% * 3 = 9585元

    本利和 = 50000 + 9585 = 59585元

    答:到期后,张叔叔一共可以取回59585元

  • 狂暴苗木

    2021/4/15 11:25:16

    目前平安信用卡已推出账单分期以及单笔消费分期,最长分期24期。

    账单分期期数与手续费费率如下:

    单笔消费分期期数与手续费费率如下:

    如30000分期24期,手续费按照0.84%计算,每月手续费252,每月还款(本金+手续费)1502(具体以申请时显示为准)

    2.账单分期申请时间:账单分期申请时效自出账单后一天开始,直到到期还款日+1日可申请,例:客户每月5日出账单,即6至24日皆可申请。

    单笔消费分期申请时间:在刷卡当天至最近一期账单日当天期间,例:客户账单日是5日,消费是23日,即23至次月5日可申请。

    3.办理分期业务后,每期分期金额是分期的本金按分期期数平均分摊到每月账单中,如有余数则在第一期分期中收取。手续费的收取方式是每期收取,期数不同手续费的费率也有所区别。每期分期金额和手续费会出现在每个月的账单上,只需在到期还款日之前按时把账单上的金额全额还清。

    申请方式如下:

    1)登陆新口袋银行APP后,点击:信用卡—更多—分期借款,根据提示申请;

    2)登陆以下链接:平安信用卡网银链接 登陆信用卡网银,通过操作界面里的“分期理财”。

相关问题