问题库

个人信用记录无逾期 却上了黑名单

淡蓝色橄榄
2021/4/7 8:13:50
我最近要办贷款,去人民银行打了信用报告,里面没有出现一次逾期,信用记录很好。但是银行在上交系统贷款申请时,却弹出我已进入黑名单,无法贷款。现在很苦恼,咨询了我的信用卡银行,他们说不知道。
去年我所在的公司为了发放奖金避税,发放了几万元的奖金到我的信用卡中,后来我当然是取出来了。想请问一下是不是这个原因导致银行以为我恶意**,导致我进了黑名单。这种情况是否可以提交人民银行异议?还有我09年的时候办过两张信用卡,一直没激活,会不会是这个原因导致的呢?
谢谢了!盼复!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 臧禹樊侠

    2021/4/14 1:33:29

    哪的?

  • 野草飞阿飞

    2021/4/15 23:40:23

    金融负债-金融资产 。 举个例子: 短期借款:100万元,银行存款:20万元,此时净金融负债:80万元。 可以这样理解:在金融业务这部分,有80万元没了,形成了净金融负债(实际是投入到经营业务中去了),净金融负债是针对金融业务而言的。

相关问题