问题库

佐助和佩恩几几开?

道友吃我一刀
2021/4/4 7:00:13
佐助和佩恩几几开?
最佳答案:

谢谢邀请!

佐助和佩恩几几开?如果是佐助没开轮回眼之前,是完全敌不过佩恩的;如果是佐助开启轮回眼后,个人觉得能和佩恩五五开。下面具体说明一下:

佐助开启轮回眼之前,完全敌不过佩恩

佐助开启轮回眼之前,对战八尾奇拉比都够呛,如果没有水月他们,佐助恐怕要死在奇拉比手上。而佩恩那个时候已经拥有轮回眼,并且已熟练使用轮回眼的力量,曾经木叶三忍联手都打不过的半藏,被佩恩打得毫无招架之力,最后佩恩一招神罗天征要了半藏的命。后来,更是把木叶夷为平地,和木叶众多忍者交手后,还和仙人模式状态下的鸣人战斗,妙木山几大实力强大的蛤蟆前来助阵,一一败在佩恩手上,其中自来也的师父蛤蟆仙人深作被佩恩杀死,文太重伤,在此之前,自来也也死在佩恩手里。即使鸣人九尾暴走,佩恩基本上都把他封印了,可见佩恩实力很强。佐助没有轮回眼之前,只有万花筒写轮眼,天照和加具土命对佩恩来说作用不大,饿鬼道可以吸收,须佐能乎攻击力虽然很强,但还不是完全体,佩恩一招神罗天征、一招地爆天星就可以打败佐助。

佐助开启轮回眼后,能和佩恩五五开

一、佩恩有的轮回眼能力,佐助也有

虽然佐助只有一只轮回眼,但佐助是宇智波族人,能很好的驾驭轮回眼,尽管佩恩有两只轮回眼,但不是佩恩自己的轮回眼,所以轮回眼力量也发挥有限,比如斑的轮回眼专属能力轮墓,佩恩就用不了。佐助除了能用轮回眼基本能力外,还有他的轮回眼专属能力天手力和空间传送门。所以,单论轮回眼能力,佐助的轮回眼在佩恩轮回眼之上,但因佐助查克拉的关系,战斗时使用轮回眼能力也有限,瞳力使用过后需要时间恢复,也需要耗费大量查克拉,因此,佐助强不了佩恩多少。

二、佐助除了轮回眼能力外,还拥有万花筒写轮眼能力,以佐助的能力,应该能消灭佩恩五道,除了佩恩天道

佐助在开启轮回眼之前,已经有万花筒写轮眼,一个天照,一个加具土命,开启轮回眼后,可以使用须佐能乎完全体,威力极强,甚至能抵抗无限月读。以佐助须佐能乎和加具土命的能力,应该能消灭佩恩六道里的地狱道、人间道、畜生道,轮回眼能力神罗天征、地爆天星等能力可以打败修罗道、饿鬼道,只有佩恩天道很麻烦。

三、佐助既有万花筒能力,也有轮回眼能力,但是查克拉没有佩恩多,还不足以完全打败佩恩

佩恩除了有轮回眼,还有庞大的查克拉,虽然斑的专属能力轮墓用不了,其他能力用得很熟练,也用得久,佐助不行,他没有佩恩那样庞大的查克拉,大招使用过多会导致自己累倒。因此,虽然佐助比佩恩多须佐能乎、加具土命、天照、天手力、空间传送门,但因为自身查克拉有限的关系,不能和佩恩打持久战,除了佩恩天道,其他五个佩恩应该能消灭,接着自己查克拉估计会耗费得差不多了,不足以打败佩恩天道,即使打败了佩恩天道,还有本体外道佩恩长门,也很棘手,能使用佩恩六道所有的技能,佐助查克拉所剩不多,是打败不了佩恩的,但佩恩也奈何不了佐助,佐助有空间传送门,可以逃走,佐助也可以吸收长门的查克拉,长门还要提防他,算起来,两人实力不相上下吧。

综上所述,佐助没开轮回眼之前,完全敌不过佩恩,但在开启轮回眼后,佐助实力大大提升,他的轮回眼能力在佩恩之上,可惜只有一只轮回眼,所以能力也发挥有限,除了轮回眼能力,还有万花筒写轮眼的三个能力,看起来实力在佩恩之上,但因为佐助自身没有庞大的查克拉,瞳力使用不了几次就会把自己累倒,佩恩实力强大,不能被佐助秒杀,所以佐助需要打持久战,对于佐助来说,持久战对他很不利,不过佩恩也不能打败佐助,佐助有天手力和空间传送门,足以自保。

因此,佐助和佩恩五五开。

语宙

2021/4/8 2:33:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蒲公英的路径

    2021/4/10 22:34:39

    蓄生道

相关问题