问题库

陌生电话说是无抵押贷款公司的!是不是骗子啊

明里遇春风
2021/4/3 15:58:05
陌生电话说是无抵押贷款公司的!是不是骗子啊
最佳答案:

1、现在市场上确实是有正规的小贷公司,做无抵押的信用贷款

2、你遇到的是否是骗子公司,可以用一条去判断:正规的贷款公司在放款前是不会以任何名义收取任何一分费用。

如有帮助到你,请采纳,谢谢!

拾壹爸爸

2021/4/8 21:22:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海栋樑

    2021/4/15 23:07:49

    以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

    1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

    2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

    3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

相关问题