问题库

银行对于个人贷款的考虑评估是什么?

农人花花
2021/4/9 12:22:46
一直很想做这个专题的问题讨论,今天把它提出来希望有专业人士能够参与进来!今年五月份,个人到银行咨询了一下关于贷款的问题,大致情况去下:1.除了还有一套房贷,个人没有任何贷款记录,个人征信报告显示良好;2.个人没有稳定的收入,浮动收入在四千至一万左右,属于自由职业;3.计划用一套九年前十五万全款买的商铺作为抵押。总之,个人信用没有任何问题,又是商铺抵押贷款,可是得到的答复大致去下:1.在信用合作社得到的答复是,我不是农业户口,它们只做农业贷款;2.在几家商业银行咨询,答复是它们只做营业性贷款,我没有营业执照,无法办理。咨询一圈下来,感觉我不具备贷款资格,因为他们都有很多理由推脱,就是说,信用再好,又有抵押也不可能贷款给个人!我非常纳闷,如果不能贷款给个人,那需要征信做什么? \n同城有一人,曾经是某学校老师,因为有公职,前后在几家银行贷款达到一百多万,有老婆,有孩子,但是没有结婚那个本本,贷款了买房在他老婆孩子名下,最后的结果是他不还钱了,被银行列入黑名单,被学校开除。现在听说银行还不敢给他要钱,要钱他就以死说事。\n
最佳答案:

征信,还款能力

皮皮聊动漫

2021/4/20 10:51:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汪礼义

    2021/4/12 20:58:53

    30天

  • 江南影像馆

    2021/4/16 0:28:10

    放款失败一般是您的收款账号出现了异常,例如:银行账户出现冻结等异常情况或者是系统升级导致。

相关问题