想找机器审核秒批的小额贷款产品,就上小额速贷大全。
借钱问答

信用卡不用也要收费吗?信用卡分期还款有啥讲究?

发表时间:2021/1/14 9:04:55
信用卡不用也要收费吗?信用卡分期还款有啥讲究?
最佳答案:

一般信用卡在领卡后都需要经过一个开卡激活过程才可以刷卡消费,如果是到营业网点领的卡,在领卡的时候,银行工作人员会帮你完成信用卡开卡激活,如果是邮寄给申请人的,则需要申请人自己开卡。很多银行的信用卡在未开卡之前,信用卡是无效的,不会收取任何费用,一旦信用卡开卡后,就会收取年费。大多数普通卡首年都会免年费,在刷卡达到一定的次数或金额后可免次年年费。如果开卡后长时间未使用信用卡,并且未对信用卡进行销户处理,信用卡就会成为“休眠卡”,而休眠卡同样会被收取年费,即使你不用卡,过一段时间也会产生费用,如果未及时偿还,个人信用记录也就会受到影响。

信用卡分期还款可以用还呗APP,与一般方式相比更灵活便捷,账单分期后可以延后一个月还款。

相关问题