想找机器审核秒批的小额贷款产品,就上小额速贷大全。
借钱问答

众筹炒股是什么 众筹炒股有什么风险

发表时间:2021/1/14 6:06:52
众筹炒股是什么 众筹炒股有什么风险
最佳答案:

所谓众筹炒股,就是由“炒股牛人”在平台上发起股票众筹项目,然后其他投资人选择对此进行跟投。平台充当“中介”角色,提供居间服务,由操盘手和投资者共同承担项目的收益和风险。

懂得投资的人都知道,风险与收益成正比,收益越高,风险越大。一味追求高收益,容易掉进陷阱,所以说投资还需谨慎。

众筹炒股,靠的是操盘手,而“股市牛人”再牛也牛不过股市,一旦投资失败,投资者的钱就会化为乌有。而操盘手和投资者之间的信息并不对称,目前此类平台上的操盘手资料都是模糊化,投资者根本没有掌握有关操盘手的资料。

众筹炒股是新生的模式,尚没有相关的法律政策对其进行监管。平台仅仅是提供居间服务的居间人,面对动辄百万以上的项目资金,很难保证不会发生卷款跑路的事情。另外,众筹股权可能存在着违规乃至涉嫌非法集资的风险。

所以说,投资理财不能只看着着眼前的高收益,资金安全稳定才是投资的真理。发展成熟的众筹模式才是投资的正确方向。

相关问题