想找机器审核秒批的小额贷款产品,就上小额速贷大全。
借钱问答

花呗红包在哪里?

发表时间:2021/1/14 13:03:01

我也开通了花呗为什么别人有花呗红包而我没有呢,到底在哪里领取呢,是怎么获得的?要参加什么活动吗?

最佳答案:

花呗红包有些是支付获得的奖励,有些是参加活动获得的。

我上次用支付宝付款后抵扣了一个余额宝消费红包,然后就有个推送消息说我获得了一个3元的花呗红包,顾名思义花呗红包就是要用花呗付款才能用的红包,我之前没用过花呗,就试着买东西用花呗付款就把红包用掉了,然后及时还款了剩余订单金额。

此外,想要获得花呗红包还可以通过以下几种方式:

1、参加支付宝收鸡蛋的活动,在蚂蚁庄园里面,每周前两次收取鸡蛋时,都有50%概率获得花呗红包;

2、在花呗首页有个“邀好友一起用花呗”的活动,如果邀请新用户成功使用花呗的话就可以获得20-99元的红包;

3、在花呗首页的【挖哦】里面,也可以挖红包,不过前提是先要用花呗消费后才有机会挖。

相关问题