问题库

22岁一事无成,还欠债不知道我以后能做什么 感觉好迷茫

审小妹说车
2021/6/10 12:34:40
22岁一事无成,还欠债不知道我以后能做什么 感觉好迷茫

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 素素看四方

    2021/6/16 13:42:50

    根据《金融信用信息基础数据库本人信用报告查询业务规程》(银征信中心〔2013〕97号)规定:

    1、本人查询信用报告,个人向查询点查询信用报告的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留有效身份证件复印件备查。

    2、委托他人查询信用报告,委托他人代理向查询点查询个人信用报告的,代理人应提供委托人和代理人的有效身份证件原件、授权委托公证证明供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留委托人和代理人的有效身份证件复印件、授权委托公证证明原件备查。

    扩展资料:

    个人征信报告还需注意以下几点:

    一、“查询时间”并不等于“报告时间”,“查询时间”是指系统收到查询操作员提出查询申请的时间;“报告时间”是指在系统收到查询申请后,生成您的信用报告的时间。

    二、婚姻状况信息并不直接来源于民政局,而是由您办理业务的金融机构所提供的,其内容来自您提供给金融机构的信息。

    三、信息概要包括资产处置信息、保证人代偿信息、信用卡、住房贷款和其他贷款,分别汇总了您的账户数、逾期账户数及为他人担保的笔数。

    四、“账户数”不等于信用卡张数,“账户数”是指您名下分别有几个信用卡账户、几笔住房贷款、几笔其他贷款。这里需要注意的是,“账户数”并不等同于信用卡的张数。一般情况下,一张双币种信用卡(含人民币账户和美元账户),商业银行按2条账户数计算,您的信用报告显示信用卡账户数为2。

    参考资料:中国人民银行官网 本人查询信用报告流程

相关问题