问题库

车辆抵押在小贷公司,因为没钱还,需要第三方帮忙还钱解押,然后把车卖给第三方,需要什么手续?

只看不说话
2021/6/10 10:40:34
车辆抵押在小贷公司,因为没钱还,需要第三方帮忙还钱解押,然后把车卖给第三方,需要什么手续?
最佳答案:

那你还不如自己把车卖了还了贷款。他通过第三方,中间有什么问题,咱也不了解。个人观点,仅供参考。

噢耶哈拉

2021/6/12 7:13:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿城白胖胖

    2021/6/17 16:08:54

    结清贷款。

    小额贷款是以个人或企业为核心的综合消费贷款,贷款的金额一般为1万元以上,20万元以下。办理过程一般需要做担保。小额贷款是微小贷款在技术和实际应用上的延伸。

    扩展资料

    小额贷款的特点有以下:

    1、程序简单、放贷过程快、手续简便。

    小额贷款公司贷款程序简单,贷款按照客户申请、受理与调查、核实抵押情况、担保情况、贷款委员会审批、签订借款合同、发放贷款、贷款本息收回等管理。一般在贷款受理之日起7天内办理完毕,比在银行贷款方便,也比较快捷,相比民间借贷,利息要低很多。

    还款方式灵活。按月等额还本付息、按季结息到期还本、到期一次还本付息或分两次还本付息等多种灵活的还款付息方式。

    2、贷款范围较广。

    小额贷款公司服务对象主要是中小企业、个体工商户、农户等。

    3、营销模式灵活。

    小额贷款公司在风险可控下实行不评级、不授信的营销形式,打破了长期以来商业银行等正规金融机构的经营方式,具有方式简便、高效快捷的特点,有利于中小企业及时获得信贷支持,缓解中小企业及个体工商户的短期融资困难,一定程度上弥补了银行贷款和民间借贷之间的不足。

    4、小额贷款公司贷款质量高。

    小额贷款公司贷款质量高,是因为小额贷款公司贷出资金几乎全部是股东的自有资金,所以对贷款项目的审查就更为谨慎;由于小额贷款公司是私人经营,主要在当地放款,对借款人及用途能充分的了解,所以对风险控制有一定好处。

    5、小额贷款社会风险小。

    小额贷款公司不非法集资、不放高利贷、不用社会闲散人员收贷。其集资、放贷、收贷都有自己的执行办法,而且只贷不存,不涉及公众存款问题,社会风险小。

    参考资料来源:百度百科--小额贷款

相关问题