问题库

捷信公司员工诈骗导致本人征信逾期,这样的公司竟然这么说?

万寿妈妈
2021/6/12 5:45:23
本人于2018年3月13日通过一家名为北京智远兄弟文化传媒有限公司介绍其“渠道”到中关村办理手机分期业务,办理的是捷信分期商品贷{手机一部}4000元,正常办理完我给了收货地址,隔天收到价值700元的一套直播设备,事后联系了我的入职公司智远传媒,此公司并未给我任何补偿和解决办法,由此我把此事反映给相关部门,也告知了捷信金融,当时捷信称此事不知情他们要调查,截止今日几个月过去了,任然没有任何说法,他们所谓的说法是,你正常办理分期给的商品有问题和他们没关系,这是商家的问题,所以就此事在平台像看到的朋友声明情况,避免大家和捷信分期的交往中上当受骗!虽然只和捷信分期打过一次交道,可能是实属偶然,或者是必然,之前在网上看网友们的评论还将信将疑,我亲身经历后感觉,侧面反映出捷信金融这家公司确实像网络上评论的一样,道德无底线,钻法律空子,无社会责任感,也欢迎各位朋友在评论区积极留言互动,我看到后会及时回复。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 睡不醒的觉觉

    2021/6/19 9:01:21

    支付宝凭身份证24小时贷款并不是所有人有身份证就能贷款的,因为个人的资金是有限的,承担不起大批量坏账的损失,所以咨询到是以个人放款的不要兴奋,往往个人放款条件更苛刻,流程不固定不标准,放款率极低,程序上是押了身份证就放,但是有前置的流程,必要的了解确认您的工作收入是正常的,换位想一下假如您是放款者会不会真的押了身份证什么都不问就给钱吗?所有支付宝凭身份证贷款也是需要有收入来源能还得起才会借的。希望能帮到你

相关问题