问题库

广东人早餐一般吃什么?

浮华已落尽妍
2021/6/9 11:08:54
广东人早餐一般吃什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 河北小江

    2021/6/15 10:34:10

    ▍当看到这个问题,我竟想到了GAI爷的经典曲目《老子吃火锅,你吃火锅底料》,大部分年轻人应都和我一样喜欢看如火如荼的《中国有嘻哈》吧,吴亦凡的经典freestyle:这个面它又长又宽,就像这个碗它又大又圆。这个夏天最爱的节目,没有之一。重庆人为啥能吃广东人?当然是与火锅相关。

    ▍生态学中的食物链,就是各种生物通过一系列吃与被吃的关系彼此联系起来。想必你也听过广东人吃福建人这个梗,江湖上流传广东人红包里钱都不过百,另还有传闻广东人将所有东西分为直接能吃的,好像可以吃的,怎么做才好吃的?于是当一个福建人准备调侃他的广东朋友红包少时,广东朋友猝不及防地点亮关键词——广东人爱吃福建人。

    ▍福建临近海洋,雨水丰富,造就了福建人鲜嫩多汁的独特肉质,估计与唐僧肉相差无几,吃了能升天,广东人根本完全无法抵抗的。由于长期食用福建人,广东人的肉质也是肥而不腻。为维持生态平衡,广东人的自然会有天敌出现,于是重庆人吃广东人的梗就出来了。重庆人爱吃,无辣不欢,小面、火锅、串串、老麻抄手、酸辣粉......自然肥而不腻的广东人难逃厄运,直接拿来涮火锅,反正有各种火锅底料。

    ▍生态平衡还是需要维持,广东人吃胡建人,重庆人吃广东人,这是一条食物链呀!哈,只是玩笑,大家不要介意。

相关问题