问题库

对于面瘫式演技,你怎么看?

长安之乎
2021/6/9 12:47:30
对于面瘫式演技,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 休憩之友

    2021/6/13 21:39:29

    没有,我一般不关心他们,也不象别人一样叫什么戏子,他爆不爆表不太清楚,也不追星,这几年电视剧也基本没几部看的全的,

  • 小何视界

    2021/6/16 10:46:07

    王劲松

    最近《鹤唳华亭》开播,又将王劲松老师带入了大家视野。王劲松在里面扮演的是太子的老师卢尚书。最近在网上很火的一段视频,是卢尚书打太子的手板教育太子。他将一个为国家奉献一生的老臣对国家安危的担忧以及对太子恨铁不成钢的感情表现得淋漓尽致。

    王劲松另一个令人印象深刻的就是《破冰行动》里的大反派林耀东,这个角色可以用“震撼”一次来形容了。他光是坐在那里不说话都能让人感觉不寒而栗,每一个眼神、神态都体现出这个人的睿智与城府,不管面对任何人处于何种境地都让人感觉游刃有余。

    王劲松最难能可贵的一点是他从来不接自己拿不住的角色,听说他本来应该是任达华这个角色的,但是他觉得自己没有在香港生活的经验没办法把握好这个角色于是主动放弃了,事实证明他最后选择的才是最适合他的角色。王劲松能把每个角色都把握得这么好,一定不是一朝一夕能练成的。演员是把作品呈现给大家看,而老艺术家则是能把观众带入到他们的情景之中。

    希望以后能看到更多王劲松的优秀作品!

相关问题