问题库

广东英德市有什么地方最值得去游玩?

古道录
2021/6/9 12:27:50
广东英德市有什么地方最值得去游玩?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 餐创界

    2021/6/11 13:29:51

    新宿是日本东京都新宿区西南部的一个繁华街,欢乐街,同时也是办公街,与涩谷,池袋一起被称为3大副都心(城市副中心)。

    其实新宿站是全日本每天人流量最大的车站。有多条地铁,电车线路经过新宿,另外新宿站还有一个客运巴士中转中心。在那里可以乘车通往日本各地。交通是非常便利的,所以人流量也非常大。

    新宿的旅游体验分享,值得一去的地方现在一一推荐给您。

    一般,第一次去游玩的人可能会简单的查一些攻略,攻略里大致会介绍东京都厅和歌舞伎丁。这确实都是响当当的新宿旅游招牌,如果有时间的话建议去看一下。 都厅白天去,歌舞伎丁可以傍晚去,但不要太晚哦,因为那边各种酒店太多,深夜遇到喝醉酒的人也许会有点小危险。

    东京都厅

    歌舞伎丁一番街

    花园神社,可以去许个愿。

    新宿御园,这里可以稍事休息赏赏花看看水,春天的话还可以看满开的樱花。

    TOHO CINEMAS电影院新宿馆,楼顶有个怪兽哟~

    新宿还有一家很大的唐吉坷德,低价大型超市,免税的。东西是真的很便宜,地点也很好找,在大马路上应该就可以看到它高高的楼牌了。要自己采购或帮亲戚朋友采购物品的朋友推荐去那里,第一省钱,第二方便,几乎什么都有卖的。付款还支持支付宝和微信付款哦。

    另外,新宿还有许多大百货,东急百货店,伊势丹,高岛屋,LUMINE等等各大百货,想要采购高端一些物品的话可以去那里看看。LUMINE相对比较年轻时尚一些。

    如果喜欢足球的朋友,还可以去新宿的KAMO足球用品专门店看看,里面分为好几个楼层,贩卖很专业的球衣,训练服,球鞋,足球,裁判服,各种足球相关的物品。

    新宿还有一些大型书店,比如有名的纪伊国屋书店,福家书店,时常会有明星在那里签售的。

    好了,大致介绍这些其实已经足够游玩了。其他还有各种各样有趣的好地方,等着您亲自去发现吧。

相关问题