问题库

刚刚进入中安信业做信贷员两个月,依然一个单没出,不知道自己到底该去哪找客户,怎样才能找到客户,脑..

玄天护道尊者
2021/6/10 10:04:05
刚刚进入中安信业做信贷员两个月,依然一个单没出,不知道自己到底该去哪找客户,怎样才能找到客户,脑子一片空白,但是心情又特别急切,这两个月我每天都很积极的在营销,却最终无任何结果,看着跟自己一起入职的同事陆续出单,内心的急切变成了一种消极的心灰意冷,不甘心放弃,又不知道到底自己该怎么做才能做好,每天都失眠,感觉压力好大。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张德霬

    2021/6/11 11:03:01

    你好,我很乐意回答你的问题。

    首先,从你的问题中能够看出你应该是做的销售类岗位,那么就应该遵从最基本的职业操守,向每一位客户提供最优质的服务。现实生活中固然那个客户再low再屌丝,可是在你的职业范畴内,是需要摒弃掉这些外在因素而回归业务本身的。

    其次,理性的来讲,意向客户应该也是会划分三六九等的,应该从你的业务角度出发,客观衡量这个意向客户的潜在价值,如果他真的能够帮助你完成业绩,那么对于你来讲是有害无益的。

    鉴于以上,我的答案是希望你能抛去他的外在,回归业务和销售岗位本身来思考。希望你能够参考和采纳,谢谢

相关问题