问题库

此生不想收到你任何消息,唯一想收到你还款的讯息译成英语句在线翻译?

阿雨
2021/6/10 10:13:42
此生不想收到你任何消息,唯一想收到你还款的讯息译成英语句在线翻译?
最佳答案:

I would not not like to get any news about you in my life. What I want to receive only is the message that you already have paid back the debt you owe me!

希望能够帮到您!

和不同

2021/6/19 9:11:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咔咔财商

    2021/6/14 18:29:47

    在这个话题上,我有一定的发言权,怀大宝的时候,早期保胎打了40多针黄体酮,可把我疼死了。

    胎儿发育的好不好,孕妈的感受最为真实,宝宝的信号传送你收到了吗?

    都说母子连心,我想在孕期就可以体现出来了。怀大宝的时候,刚开始除了犯困,没啥别的感受,可有天晚上忽然肚子疼,我感觉不妙。接着去医院挂急诊,抽血检查后是孕酮低,好在HCG不算太低,医生建议打黄体酮保胎。

    在36周多做完胎心监护回家后,我感觉腹部总是不舒服,预计宝宝快来了。晚上就开始收拾好待产包,第二天一早就去了医院,晚上生下来大宝。

    还有哪些症状是胎宝发出的信号?

    • 腹痛

    早期孕妈们腹痛千万别不当回事,可能是胎宝给你发出的求救信号。比如我,幸好早点去医院检查,不然后果可能很糟糕。

    • 胎动异常

    从28周后,胎动比较规律,孕妈们可以每天数胎动,了解胎儿的发育情况。如果胎动忽然增加或者减少。可能就是胎儿有危险,要引起重视,胎动异常3小时以上要及时去医院检查。

    • 流血

    不论孕期的哪个阶段,有出血现象都要重视,可能是胎儿有异常。早期可能时异位妊娠或流产现象,孕晚期可能是早产,孕妈们要及时做相关检查。

    • 口渴

    孕期经常口渴,可能是妊娠糖尿病的症状。所以孕期要做好糖筛检查,并且控制饮食,少吃高糖的食物和水果。

    怀胎不易,孕妈们在孕期有不适,要及时咨询医生,可能你的不舒服就是胎宝向你发出的求救信号,别大意了!

    多平台邀约原创作者,高级育婴师,一位儿童心理学专业的二胎妈妈,专注孕期、育儿、早教、喂养与护理知识分享!希望这篇文章对您有所帮助!

相关问题