问题库

收到支付宝的告知函告我贷款诈骗。让我两天之内还款。我现在没有那么多钱,怎么办?

信贷抵押耿
2021/6/10 5:10:24
收到支付宝的告知函告我贷款诈骗。让我两天之内还款。我现在没有那么多钱,怎么办?
最佳答案:

一看就是骗子伪造的告知函无疑!怎么办?打110举报骗子的违法行为啊!擦亮眼睛辨别清楚啊!

支付宝不会按这种方式催收所发放的贷款的!只要你诚实守信,有借有还,按期履约,支付宝绝对不会这么莫名其妙地委托第三方公司发这个漏洞百出的公告涵。

如果你曾经发生过逾期违约现象,请及时主动与支付宝官方客服联系沟通,谋求合理解决方案。请谨记,金钱有价信用无价,点滴珍贵!祝福好运吧!

侯记肠粉皇

2021/6/13 20:24:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 居委老干部

    2021/6/11 6:34:03

    二套房的定义:

    “二套房”是第二套普通自住房的简称,是指以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积高于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的房贷房。

    这个并不难理解,如果分解快来看的话主要包含三个基本信息:

    一是以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数。

    二是以当地房地产管理部门依据房屋登记信息系统出具的家庭住房总面积为准,借款人家庭人均住房面积已高于当地平均住房水平。

    三是已利用住房公积金贷款购房的家庭,再向商业银行申请住房贷款的房贷房。

    相关政策:

    自2014年9月30日由央行、银监会联合发文的《中国人民银行中国银行业监督管理委员会关于进一步做好住房金融服务工作的通知》中宣布:对已经有1套住房的并已结清购房贷款的家庭,再一次申请贷款买房时,金融机构应该执行首套房政策。

    情景一:

    假如房sir用商业贷款买过一套房,现在想要改善生活,再贷款买房(注意我说的是假如哈)。

    若贷款结清——算首套,若贷款未结清——算二套。

    情景二:

    房sir全款买过一套房,可是后来因为泡妞啥的没钱把房子卖掉了,现在手头宽裕了,还是想再买一套。

    全款买过一套房,后来卖掉,如果房屋登记系统查不到房产,再贷款买房——算首套。

    (即便是算首套,房sir还是不敢把房子卖掉去泡妞,有风险哇)

    情景四:

    房sir个人名下有两套房,一套商业贷款已还清,另一套是公积金贷款也已还清。现在想要申请商业贷款再买套房。

    个人名下有一套房商业贷款已还清,另一套是公积金贷款也已经还清,申请商业贷款再买房——算首套。

相关问题