问题库

我这算不算恶意逾期,会要求全额还款吗?

夏夜的果果
2021/6/10 7:30:42
卡片额度1万2,加上分期的利率1万3,2013年12月最低还款未还够,2014年1月一分未还(最低还款)5200,2月最低还款是6200,后面是银行打的催款电话说最低还款必须还清,给家里打了电话说要走司法程序,说拖到3月的13号都不行。账单日是每个月的25号,最后还款日13号,在3月4号的时候还了6200,3月账单(欠693)一分未还,4月账单(欠1500),还了800,5月账单(欠1500)还了800,6月账单(欠1500)一分未还。说的三个月未还款,我看我的记录最后一笔还款是在6月8日,只是并没有还完。不知道这个算什么。银行一直打电话,但是我们要月底才发工资已不能预支了。由于是做了分期的都才欠一千多,总欠款5400。不知道这个怎么 弄。网上都是在写逾期三个月会怎么样三个月一分未还又会怎么样,我不知道我这种情况怎么说。
最佳答案:

你的卡又没被冻结,在卡里还有额度的情况下,你可以把不够 的部份从卡里拿现金再还上就好了。起码保证了你的最低还款,不会产生逾期。月底发了工资马上把取现金的部份还上。

你这情况是不会起诉你的,是要连续3个月一分钱都不还,才是恶意逾期。

不过,由于你最低都没还够,个人信用记录已经很花了。建议还是尽快还清。

记住,不管用借还是用从卡里取现,一定要每月准时把最低还款还上。当然这会产生高额利息。自己想想办法和朋友借钱一次性还清。再慢慢还给朋友吧。

从你全部欠款还清之 日算起,5年后,个人信用不良记录将自动清除。加油吧。

小阮盆友

2021/6/13 14:14:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 神战威威龙少

    2021/6/16 12:38:18

    分期购车是和银行贷款购车,定期还款给银行的,首付都按全款30%支付,还要考察个人征信情况,办理程序比较繁琐,周期较长。以租代购是跟汽车租赁公司购车,首付低,定期支付月供,租够一定年限是可以获得车辆所有权的,审核也不像车贷那么繁琐,更经济适用。

    追答:上汽通用汽车金融有限责任公司(国内第一家)、大众汽车金融公司(最早一批之一)、丰田汽车金融(中国)有限公司(最早一批之一)口碑都比较好,此外,还有五车网的口碑不错,一成首付,月供1400元起。

相关问题