问题库

省呗不还怎么样?

花老表
2021/6/10 5:45:09
省呗不还怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 良一徐老师

    2021/6/11 22:56:10

    本人在铃木4S店工作多年,几个亲戚都买的维特拉,有维特拉自动精英型,还有1.6自然吸气,用车反馈都不错。

    铃木维塔拉有1.6和1.4T两种排量,有手动五速变速箱和6AT自动变速箱,自动挡的我开过一段时间,高速一般五个油多点,市内六个多油耗。1.6手动挡的,我亲戚开,一般在我们县城开,他说基本是5.2油耗,都是显示油耗。当然油耗和个人开车习惯有很大区别。

    我一个同学买的自动的,那时找我买的,现在跑了四万多公里,他是维塔拉刚上市时买的,没有优惠,跑了这么长时间,就换了几次机油,换了个空滤,其他都没弄过啥,他给我说这车很皮实。油耗也不大,基本没啥问题。就是感觉减震有些硬。

    以上是几个使用维特拉的反馈,有些人说车小,但买的人基本认可了他的小,看中他的三大件省油省心。

    就我个人使用维特拉感觉,维塔拉这车很实用,基本不用操心出故障,用过的车主对其评价还是不错的。以上只是个人意见,望参考就行。

相关问题