问题库

还在楼房的花友们喜欢看室内养花视频?还是喜欢看院子养花视频?

用户许晓忠
2021/6/9 17:45:43
还在楼房的花友们喜欢看室内养花视频?还是喜欢看院子养花视频?
最佳答案:

你都问了是楼房的花友了

看的话都可以,但购买养护比较喜欢看适合室内的生长了,室外的喜欢是喜欢,条件不允许嘛,更多的是眼馋。

我也是花友一枚,小动物也喜欢,可是照顾着太麻烦了,还是养花草好,省时省力,还美观。

如果是做视频的话,可以内外兼顾嘛,都分享一点,这点我感觉海妈做的挺好的。

海妈大多都是在她的花园里,介绍着各种花的生长习性,种植方法,怎么修剪管理。

也会去她的苗区,告诉我们怎么养护新苗,如何换盆养护,初期为了成活率如何修剪。如何花开多多爆盆等。

也有去别人的露天花园、室内阳台分享别人的美丽小花园,分享别人的构思摆放,给人呈现不一样的美。

爱花之人,无论拍的哪里的花都会喜欢,喜欢学习一下养护方法,爱花的人就如同女人一样总感觉少了一盆好看的。

发火的老人

2021/6/16 1:10:52

我来回答

匿名 提交回答
相关问题