问题库

留着最简单的平头,为何詹姆斯还要重金聘请私人理发师呢?

历史晓常识
2021/6/9 13:28:29
留着最简单的平头,为何詹姆斯还要重金聘请私人理发师呢?
最佳答案:

突如其来的灾难,让我们一度无比的想念TONY、ANDY老师,这样的烦恼,NBA球星也会存在,比如詹姆斯、库里等球星在私人理发师无法到场的情况下,只能让自己的老婆在头上动刀。你还真别说,詹嫂剪过的头发看起来和詹姆斯高薪聘请的私人理发师尼克并没有多大的区别。SO,问题来了,留着最简单的平头,为何詹姆斯还要重金聘请私人理发师呢?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

詹姆斯的私人理发师尼克

詹姆斯的私人理发师是他加盟热火后,韦德推荐给他的。在理了几次发之后,詹姆斯很满意小伙子的表现,于是在2014年离开热火的时候,詹姆斯邀请尼克成为了自己的私人理发师,尼克也随着詹姆斯搬迁到克利夫兰,开始为詹姆斯提供服务。

作为私人理发师,虽然詹姆斯也允许尼克私下自己接私活,可是詹姆斯需要提供的费用可不菲,据悉,詹姆斯每年需要支付给尼克10-20万美元的费用。明明是理个平头,詹姆斯为何还要高薪聘请尼克呢?

詹姆斯为何要高薪聘请尼克?

首先还是服务质量的问题。作为詹姆斯的理发师可不仅仅是理个发而已,詹姆斯的发型休整、胡子打理以及出席活动的造型等等,这些都是尼克需要做的工作,可以说他做的事情,远远比我们看到的简单,这样繁琐的工作,詹嫂偶尔代劳可以,长期可就费劲了。

其次是隐私和时间的问题。如果不是私人理发师,詹姆斯需要进行提前预约,对于当下的詹姆斯来说,他不缺钱,他要做的是将自己的时间高效的整合起来,所以有一个专门的理发师,可以节省不少时间。而且拥有自己的私人理发师,还可以保证自己的隐私,比如行踪或者理发过程中交流的信息,大多数的理发师能够成为私人性质,更多的是因为他们已经和球星成为了朋友。

最后是面子的问题。诚然30元人民币也可以剪出一个平头,但是这里面有虚荣和面子的成分,大家都有私人理发师,剪一次头发上千美元,而你却在街边理发,这不符合球星的人设。

朱美小

2021/6/13 5:32:57

我来回答

匿名 提交回答
相关问题