问题库

QQ飞车手游,荣耀勋章只充25能获得a车吗?

玖子岩
2021/6/9 16:59:12
QQ飞车手游,荣耀勋章只充25能获得a车吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 下自成蹊裕如

    2021/6/13 23:09:07

    不能这么比吧,飞车手游从体验服到现在都两年过来了,而跑跑卡丁车正服才上了半个月,为啥要比较这俩游戏的玩家流失呢?跑跑手游刚登场哪来的玩家流失,如果你硬要比玩家流失的话,那好,我承认QQ飞车手游玩家流失更多。但是即使玩家流失多,QQ飞车目前的玩家人数也是跑跑卡丁车的数倍,2亿的玩家数是闹着玩的?

    首先,玩家流失这个问题应该在基于两个游戏人数差不多的作品上询问,比如飞车和跑跑的端游。但是QQ飞车手游和跑跑卡丁车手游玩家的流失上无论怎么比都是飞车多,因为飞车的玩家就是比跑跑多得多。而且,这样的问题要等游戏经过一段时间的运营后再发问,这个时间差不多是三个月到一年,刚火爆出炉的跑跑卡丁车自然不会有很多玩家流失掉。相反QQ飞车本就走了一年的周期,所以再过一年再来比较两个游戏比较好。

    不过就端游玩家流失来看,我并不看好跑跑卡丁车,跑跑卡丁车在端游就经历了大起大落的过程,从网吧爆满到人迹罕至不过几年,但是QQ飞车在端游一直牢牢抓住了玩家,历史就是一面镜子,在手游平台这个循环终会再走一轮的。世纪天成毕竟是外国工作室,并不真正知道国内的游戏到底需要什么,而天美则从刚制作游戏的萌新工作室变成了玩家总人数还要超过世纪天成的巨擎工作室,所以飞车的成功也是必然的。

相关问题