问题库

好多人离开农村多年,为什么还要在老家建一栋房子那?

卢萨卡的搜
2021/6/9 18:23:45
好多人离开农村多年,为什么还要在老家建一栋房子那?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 德阳景佑

    2021/6/13 14:45:01

    感谢邀请,其实土狗非常的通人性,尤其是我们从小养到大的土狗,和主人建立了非常深厚的感情,它们能看家,也非常忠心,也不挑食,非常好养活。

    我一个同事也跟我分享了他家狗狗的事,他养的狗狗老了,又是一身疾病,他害怕狗狗孤独地死去,那些日子自己躺在地板上跟狗狗一起睡觉,狗狗去世头一天晚上,他朦朦胧胧地看到狗狗颤颤巍巍地走了出去,以为它喝水去了,第二天醒来才发现它不在身边,满屋子找,最后在次卧的床底发现了它,身体已经僵硬了。

    其实狗狗生病时,会本能地避开人类或者其他狗狗,躲在阴暗处去康复或死亡,这是一种“返祖现象”。狗狗的祖先都是群居生活,狗狗群中若有生病或受伤的,别的狗狗会杀死它,以免会受到连累或掉队后受罪。

    如果哪一天,发现自家的狗狗突然开始躲避你和家人,常常独自待在阴暗的角落里郁郁寡欢,铲屎官们就要提高警惕了,可能你的狗狗正在忍受着病痛!记着赶紧带着它去医院检查,不管怎么样,都不要放弃它!它们爱一个人,会用尽一生,希望离开你的时候,它们能够感受到你的温暖。

  • 木子雪生活记

    2021/6/19 22:17:59

    没什么其他目的,就是为了应验神的话,犹太人就是为神而活。对于长期无神论和政治斗争美帝国主义思想浸润的人来说,是很难理解竟然一个国家民族是为了一个看不见摸不着的神?一般只会认为是为了政治!政治!或者钱!尤其是为了美国控制中东在那里设个前哨,是美国的阴谋,政治,还是政治!

    圣经是本历史书,不要因为有经字,就只当作一本宗教书。里面记录了以色列人进迦南的事迹,这是神赐给他们的应许之地。接着去了埃及,再后来因以色列人乱拜偶像,又被惩罚做流民分散到世界各地。公元7世纪,阿拉伯人来了,占领此地并用伊斯兰教同化当地人,然后一直住那。

    到了一战,英国战胜奥斯曼和德国联盟,获得迦南巴勒斯坦地区,国联授权英国管理,这时犹太人开始复国运动,著名的罗斯柴尔德参与其中,英国人支持犹太复国,犹太人开始进入该地区,花钱买土地,后来迁进来的犹太人越来越多,矛盾逐渐显现,到了二战,英国见矛盾过于激烈,当了甩手掌柜,让联合国处理,耶路撒冷由国际托管,巴以各自建国。所以巴根本也不是什么自古以来的国家。

    虽然以色列建了国,但最要紧的圣殿遗址在外人手里,所以后来打了好几仗,1967年收回耶路撒冷全境,但是东耶路撒冷的圣殿山,管辖权却还是约旦的。

    有了这块地方,以色列人就能重建圣殿迎接神回来了。这就是终极目的。

相关问题