问题库

你认为银行卡和存折哪个更安全?

余信
2021/5/3 15:48:19
现实生活中,银行卡、信用卡不为奇怪,但是原始存折仍有人在用,到底哪个安全?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恋了了啊

    2021/5/10 20:30:53

    性价比高:俗话说没有对比就没有伤害,与同类产品对比,微医保特定传染病保险是物美价廉,平安财险意外传染病保险承保内容差不多的情况下,价格贵出一半。

    保障还比较全面:提供了传染病身故、传染病ICU保障、传染病住院津贴的保障,仅只保传染病的责任来说,保障还比较全面。

    从长远来看,**推出的专属保险虽然有一定特点,但是优先搭配好百万医疗险或者重疾险比较实在,毕竟**专科专用的传染病保险也有免费的领取。

  • 环承筛渤礁葱

    2021/5/17 21:30:39

    以作品论,罗立中的父亲这副绝对赢了。以受众广泛度来讲是冷军。

    那么艺术家还是应该以艺术作品来讲话,出神的有生命力的艺术,才是艺术中最有价值的。

    先看这副作品《父亲》

    色调浓郁饱满,以浓烈的麦田色来体现人物的身份,饱含沧桑的表情,刻画入微的细节,作品一出世就让很多人震撼。可以说是近代美术作品中,难得一见的珍品。

    可惜的是,罗老师后续作品并没有持续发力太多流传,所以这副作品名气远远大于作者名气。

    写实派代表画家冷军

    从技术层面来说,无可挑剔。精微到如此地步,真假难分,可以说秒杀大部分画家了。正因为技术水平过于高超,从而在普通群众中流传也是比较广泛。

    但艺术从古至今,都不是技术可以相提并论的事。技术永远也不能代言艺术本身。它只能用属性的能力,去承载艺术要体现的魅力。所以我们还是应该,从艺术欣赏角度来评价作品。

    首先,在审美上太过平面化普通化。人物的性格情绪都是平的,艺术要表达的瞬间张力是看不到的。

    他对于女性的审美完全是,普通人的视线。女人安静的摆在那里,按着男人的意愿去活着,就像一个呆滞的器官,完全看不到女人作为一个生命体应该有的样子。

    个性的、思考的、张扬的、生机勃勃的、纯真的、眼神明亮的、情绪万千的,那些应该,先为人活着的,再为性别属性的,女人样子。

    所以无论他表现的多精微,最关键的生命性却没有体现。或者说他本人,对高级的价值观就缺少认同与了解。

    人去解读一个人,是先里后外的,又由外通里。从着装看喜好,从性情知魂魄。不去读她灵魂上的神采,只能观到表现,可以说是个人资质与能力的问题。他是一个钝体,缺乏更多的更深层次的感知能力。

    写实风格的静物,对于冷军来说其实是更好的题材

    虽然看起来像摄影,但我们应该知道,摄影作品如果超级放大就会有一定程度的失真。机器和像素都达不到画品的高度。所以,极其逼真的画作,实物是相当有震撼力,有一定的欣赏价值的。

    这类题材如果选题上再优化些,应该可以更优秀。

    而在人物作品上,逼真是有了,美感却差了太多。不说人物本身缺少个性魅力,就说这手法和画面安排都是实在太普通,没有任何艺术巧思在里面。朴素无华,但不代表着简陋平常。

    我们追求艺术,应该是以美学基础作为审美前提,在完善技术的前提下,多体现一些独到的艺术观念与理解,这才是艺术应该走的路。

    深入人心但不见得能得到人心,群众的审美意识与艺术修养,也是需要正确引导与培养的。

    猫型钢丝球原创

相关问题