问题库

巅峰林书豪和巅峰易建联比谁强?

宇哥说宠物
2021/5/3 15:49:52
巅峰林书豪和巅峰易建联比谁强?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 农人阿兵崽

    2021/5/6 1:21:33

    额,请问这个问题播求知道吗?这不是找虐吗?

    不规则拳击比赛?那不更找虐吗。不规则拳击更看双方的身体素质了,在绝对的力量面前,技巧不堪一击,知道拳击比赛为什么分级别吗?量级的差别不仅体现在体重,还有抗击力与击打力,比你能扛,还比你能打,那还玩个锤子。

    巅峰泰森:身高178cm、体重100kg、右拳800kg、左拳500kg,脖子比头粗、重量级拳王

    巅峰播求:身高174cm、体重70kg、轻量级拳王,技术特点技巧型

    就这身体素质差异,播求能扛下泰森一拳吗?

    技术?真以为泰森就是一个莽夫?泰森出拳不仅快如闪电,闪躲更牛,听说过泰森死亡18闪吗?你打泰森,他躲过去了;泰森打你,还没反应过来,拳头就如雨点落下,怎么玩?

    这个问题提的毫无意义,泰森与播求都不是一个风格与量级,根本就没有比较的可能性。你要说泰森与阿里,或者播求与“嘴炮”康纳比较还行,你这直接就泰森与播求,求播求的心理阴影面积。

  • 壮丁很瘦

    2021/5/14 20:19:34

    如果只是看巅峰时期,不看个人职业生涯成就,那我选择麦迪,麦迪作为一个小前锋,可以打多个位置,进攻手段多样化,而且天赋是真的极高的,在那个以防守为主的年代,能够拿下多次得分王,是有一定的实力的,臂展长,有大局观。上面是根据个人能力来说的,但如果是作为球队的角度来讲,大概率都会选择韦德,因为韦德的对胜利的欲望更强,带队能力叶更强。麦迪有先天性的伤病,注定不能在巅峰太久。

  • 娱乐最鲜煲

    2021/5/16 8:49:52

    就从这5个人来看,这个阵容基本上联盟垫底!

    首先,就这个阵容,就奇葩到不行,姚明和巴特尔是中锋,胡卫东是后卫,大致和易建联是大前锋,这个场上位置怎么安排?

    其次,姚明和易建联是在nba能打上主力的,大郅和巴特尔在nba是替补水平,并且基本是第三阵容的替补,大郅比巴特尔能好一点。

    胡卫东我倒是蛮看好他的,毕竟号称中国的乔丹,身体素质好,球风漂移,成熟稳健,当时和湖人的友谊赛,胡卫东就教训了一下年轻的科比,如果胡卫东登陆nba,应该能有不错的发展。

    我们就假设胡卫东是一直中上游球队里合格的首发后卫,那么阵容就是:两个强队首发(姚明+胡卫东),一个弱队首发(易建联),两个替补。

    就这个阵容,总共5个人,有两个连首发都打不上,;还就一个后卫,其余都是内线,怎么去打?灰熊现在联盟垫底,但是也是因为康利受伤,所以摆烂了,人家全员健康的时候,可是双杀火箭!

    因此,这个阵容的首发,搭配nba平均水平的替补,一个赛季下来能赢5场就是超常发挥了!

    如果各位看官喜欢我的回答,可以关注一下我,在此谢过各位了!

相关问题