问题库

没有经济基础的人该如何创业?

星辰听海
2021/5/3 15:53:39
没有经济基础的人该如何创业?
最佳答案:

有经济基础了还叫什么创业?那就叫投资和理财了。没有经济基础没关系,咱们手里有啥?左手资本;右手资源(创业资产清单上的东西),中间是一颗心(系统思维、认知能力)没有左手,那右手还好吧?

以前大家总说怀才不遇,这种现象很常见,因为以前商业工具少,信息不对称,封闭的环境下很难出头,现在互联网社交化如此发达,你只要有能力,有才华,哪怕是可笑的让人可笑,你都可能有机会火,你的能力在哪里,你的希望就会在哪里生长;你有啥?

如果啥也没有,只有一个身份证+主意正,那么你有没有一颗坚持持久的心,找到一件小小的事情,甚至别人不愿意干的小事,坚持下去,你也会有成功的希望。

我们现在赚钱的逻辑不是20年前的此时干此时赚;而更多的是:我们坚持了三年,结果三年后的2-3个月时间就把三年的钱赚回来了,如果你没有一年付出,二年沉淀,三年咬牙不倒的劲,你是很难赚到钱的。

没有钱很难赚到钱的原因就是:你坚持不下去,你无法坚持3年,因为你急了,所以给大家一个假像,越穷越难赚钱,其实是你的那个颗心出现问题了,为什么有条件的可以坚持呢,因为家里天天有饭吃,不急。

狡猾的钻石啊

2021/5/9 9:21:13

我来回答

匿名 提交回答
相关问题