问题库

各类长短期贷款及融资咨询服务

香香爱唱歌
2021/5/5 16:12:25
上海全点投资管理有限公司是一家专业从事各类长短期贷款及融资咨询服务及相关业务企业,有着规范的专业知识和丰富的经验,与上海多家银行和其他金融机构有着长期良好合作关系,同时拥有民间资金支持,资金充沛,与各大专业评估公司、担保公司、律师事务所均有着良好的合作关系。本司本着以诚信为原则,以人为本,服务至上的理念,为客户提供快捷、方便、实际、周到的贷款服务,特别针对上海地区,个人和企业资金短缺,急调头寸,为解您燃眉之急提供最佳解决方案。希望能为您的将来贡献一份力量!公司成立以来已经帮助很多公司和个人解决财务上的困难,是值得您信赖的、正正当当的经营团队。我们将根据您的实际情况和需求给您提供专业而且迅速的融资咨询服务。争取以最低的利率、最高的额度、最快的速度、最佳的贷款方案设计、最适合的还款方式为企业和个人提供全面的融资咨询及贷款服务,通过专业的、个性化的、一对一顾问式服务,创造企业个人融资的服务平台。
业务优势:
审批速度快:基于与银行界的良好合作关系,我们提交的贷款审批速度通常快于同业。
审批过件高:我们随时掌握各银行的最新政策,并制定灵活的策略,受理后成功率高。
综合成本低:我们致力于和客户发展长远合作关系,尽力使客户的综合成本达到最低。
服务理念:
公司以满足私人及中小企业主的长短期资金需求为主要经营目标,以房屋抵押贷款、应急借款及综合融资为主要业务。多年来,公司秉持“与客户合作共赢”的经营理念,以“专业、真诚”的服务理念赢得大量客户的信任与支持。我们将一如既往地追求与客户的共同发展,期待与您的早日合作!
我们的承诺:
【额度高】 ---- 我们与银行配合可帮助你提高贷款金额。
【速度快】 ---- 作业流程快,你的案件可优先审核。
【过件率高】 ---- 我们熟悉各银行及银行作业流程。
【保密性高】 ---- 我们可以为你保密。

主营业务产品:个人或小企业经营性贷款、个人房产持证抵押消费贷款、个人公积金装修贷款、企业经营性贷款(持证抵押贷款)、企业流动资金贷款、固定资产投资贷款、个人工资卡贷款、个人无抵押无担保贷款、过桥资金、短期借款、一手房、二手房买卖按揭贷款、企业无抵押贷款、企业贸易融资授信贷款、企业厂房抵押贷款、企业商业楼宇抵押贷款、企业机械设备融资租赁、企业仓单质押贷款、企业在建厂房抵押贷款、企业大额加按揭贷款、个人授信贷款(特色循环贷款)、汽车贷款、项目融资贷款、个人、企业的开户、网银、理财、存款、代客理财等。
最佳答案:

短期借款,快速融资

首家典当行

广州海珠江南大道中102号

中广大厦首层

不老二叔

2021/5/15 10:50:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三百六十度

    2021/5/14 8:42:55

    不要贷款买手机,利息高的离谱

相关问题