问题库

战舰世界日系巡洋舰用什么打法?什么套路?

微股文化
2021/5/3 16:36:14
战舰世界日系巡洋舰用什么打法?什么套路?
最佳答案:

作为功能性最强的舰种 他的定位应该说是最灵活多变的 考量巡洋的关键就是他的综合实力 换句话说上可洗bb 下可摩擦小学生 中间内斗也不虚 当然每个派别的侧重点都不一样 但是拥有很强支援性 吸引了很多像我这样的玩家

  日巡作为战舰世界里的老牌巡洋代表 吸引不少玩家纷纷食用 当然本本原因也是极大的 日系强调的是对水面作战的强化 he的优秀的伤害也十分符合历史

  拥有出色的隐蔽性无论是先手进攻还是拖刀分担仇恨都是有所优势的 当然屁眼有时很容易被穿 详情请上贴吧精品帖子里教主dalao帖子了解下 那里讲解的非常详细 。而且高级日巡拥有比较优良的内倾斜装甲导致实际投影的面并不是看着那么大 从而导致跳弹率很高 (说了很屌的话 怕被扔鸡蛋 )所以建议新手可以先走下日巡 虽说现在最上有点不像从前 不过总比别的系别感觉应该好些吧

  所以作为高级日巡而言 对于水面的控制能力应该说是数一数二的 上洗bb 下按dd 中间艹ca都是可以的 优秀隐蔽有可以在危难时候帮你脱身 巡洋里雷最长 虽说射角不大好但是关键时刻偷袭也是一大杀器

  当然 拥有优秀的水面作战力淘不了天空对你的制裁

  丧心病狂系列走开所以面对航妈局日巡的优势会缩水不少

  一般我觉得正常日巡应该是前压进攻跟住己方dd压制对面dd从而导致对面视野盲区建立优势是很好的选择 遇到敌方大部队打完外切拖刀走 随手摔几轮he直到把对面洗的不会玩尤其是发现脱离太靠前或落单的巡洋战列慢慢建立优势

  高级日巡更是拥有丧心病狂的极大隐身炮区间可以在对面失去视野恶心死对面撒 当然是看局势啊 因为我不喜欢黑枪撒 所以对日巡理解也就这些

  想要逐渐完善的对舰能力嘛 想要打人自己却不亮 糊人一脸火别人却无可还手嘛 来玩日巡吧 一定能满足你的要求

憨憨小哲

2021/5/11 12:41:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 川新过客

    2021/5/7 1:00:53

    这个版本57算是被小buff了一下,装甲稍微提了提(至少敢在380面前跳舞了),但是打法依然昏睡,还是老样子依靠日巡特有的高伤he和优秀弹道去远距离刮痧。近战要尽量避免(因为没有雷能板载一波)。走位同时要时刻注意对面仍然能碾压你装甲的那一众大口径战列,有粉丝或者来袭的时候注意加减速+转舵。

  • 塞玉花虢钗

    2021/5/10 2:33:18

    美国下一代驱逐舰出来最快也得在二三十年后了,首先因为耗费近三十年集齐了好多先进技术出来的DDG1000驱逐舰,反而因为技术不成熟和造一艘价格上涨一大截问题沦为鸡肋后,美军只得继续在现役的伯克2驱逐舰上升级改进,继续建造改进升级后的伯克3级导弹驱逐舰来撑场面。再加之当下美国**全国蔓延问题,国会紧急拨款2万亿救助问题,至少在未来十年内拨给逐渐沦为三等人的海军军费预算只会越来越少,那么距离下一代驱逐舰面世的时间真的是很远很远。

    的确美国第一艘DDG1000刚出来的时候,给外界最大的震撼就是其特别科幻的舰体布局,甚至可以说任何一个人看到DDG1000的外表都会觉得这是一艘来自未来的战舰,作战性能肯定不差,而且美国海军也是大吹特吹,说什么DDG1000采用了哪些先进技术,说什么别说其他国家的主力战舰了,性能比美军自家的伯克2A还先进至少二十年。

    但是谁承想我国自主设计建造的新一代055级大型导弹驱逐舰横空出世后,虽然外表没有DDG1000那个科幻,但是好在不管是舰体结构、隐身性能、动力系统、武器系统、电子系统都做到了全方位更好,可以说论综合性能055可以比肩全球任何一艘战舰,就算和外形看起来很科幻的DDG1000相比都绝对能碾压其。为什么这么说呢?DDG1000为了提升整舰的雷达隐身性能,采用了更有利于隐身的穿浪体结构,但是这种船体结构虽然隐身性能出众,但是奈何于一个倒V的舰体结构也让其在正常航行时,甲板容易上浪,特别在恶劣海况下很可能这个到V舰体结构会导致舰艏插进海浪中而不能自拔,毕竟军舰是要全球航行的。

    其次DDG1000也因为技术和成本预算的问题,消减了当初为其研发的双波段雷达,在雷达探测和制导上相比真的安装了双波段雷达的055稍逊一筹,所以DDG1000虽然看起来很先进,但是从实战角度来说这却是一艘很鸡肋的军舰,而且因为随鸡肋但是建造成本却在不断上涨的原因,美海军只能放弃继续建造这样一艘和濒海战斗舰一样看起来很先进但是实际作战能力鸡肋的建造计划,转而去建造升级改进版本的伯克3级导弹驱逐舰。

    当然随着时间的推移,美国海军下一代驱逐舰因为预算的问题最早出现得在2040年以后的话,那么当初DDG1000 上面存在的一些成本过高,技术不成熟的缺点都将得到改变,比如我们依然会看到相比现在DDG1000更加科幻的舰体上层建筑,隐身性能更出色。当然最大的悬念还是在其是否会坚持隐身性能更出色的穿浪体舰体结构设计,还是依然保持现有的大深V舰体结构不变就不得而知了。

    不过从军舰自身的航行性能需求来说,穿浪体虽然隐身性能出众,但是奈何适航性真的很差的原因限制下,要想避免甲板涌浪的问题,就得加高前甲板的干舷高度,现有的DDG1000的干舷高度已经是加高过的老,但是适航性依然不如传统军舰,而且加高后的干舷会增加舰体雷达反射面积,是得不偿失的做法。

    如果还是回归到现有的大深V型舰体结构设计的话,如果降低外飘的舰艏形成的雷达波反射空腔是个问题,但是如果能够将舰体外层的干舷位置和海浪的涌动特性结合在一起的话,那个舰体结构隐身的问题反而会得到改观,当然这个需要大量的数据验证测试,所以在技术上还需要一定的时间去磨合。

相关问题