问题库

装修买地板好不好?

揭彦良甜
2021/5/3 17:39:45
装修买地板好不好?
最佳答案:

装修房间里铺地板,脚感比地砖好,显得温馨些,客厅贴地砖,好打理些

陈哥哥呀

2021/5/16 2:33:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 有你精彩

    2021/5/5 3:32:50

    我没敢用光速贷,看好多人说它很差,反正新浪有借肯定是正规的,你可以用用看。

  • 跑步天涯

    2021/5/9 6:40:19

    除了一楼带院无挡光的多层的一楼,都不推荐。

    一 采光差,视野差

    二蚊虫多

    三噪音大,脏

    四安全性差

    当然了一楼也有优点

    一有免费的院子,可以种花,接地气

    二不用电梯,不爬楼梯,物业费便宜

    三价格一般较便宜

    总之,没有绝对的好不好,从自己实际情况出发吧!

  • 朱雄业

    2021/5/12 16:54:23

    耗时三个月,新房也装修差不多了,家具啥的也基本都到位了。户型并不算太好,不过还在接受范围之内。装修很简单,风格简约为主,华而不实的装修基本没有,柜子打的挺多的,入住后也方便一些。新房没做吊顶,直接走圈石膏线,给大家晒晒效果!

    入户设计简洁清晰,墙面刷的乳胶漆,颜色还算比较柔和,看着不会太刺眼。天花走的白色石膏线,挺好看的。鞋柜看着不大,不过收纳效果还行。

    客厅直接把阳台包进来了,这样显得客厅空间大一些,也省了不少钱。电视墙简单的做成了柜子形式,地方太小不能浪费空间,收纳必须得考虑。

    沙发不大,简单实用。边上也摆放了个柜子,储物用的。黑色铁艺吊灯挺好看的。

    餐厅做成了卡座式的,也是以储物为主,家里有孩子,东西特别多,柜子绝对不能少,要不入住后绝对乱糟糟的。冰箱刚好放在角落。

    厨房外面加了防盗网,看着有点压抑,不过安全一些。厨房设计还不错,柜子很好的掩藏了油烟机管道和柱子带来的分割感。光线偏暗一些,墙砖看着有点显旧。

    主卧设计也很简单,大衣柜通顶设计,不浪费一点空间。家具都是实木的,色调比较厚重一些,不过整体效果还是不错。

    次卧做的榻榻米,主要是空间比较小,做榻榻米空间利用率比较高一些,边上还摆放了一张书桌,没客人的时候就充当书房来用。

    儿童房选择的高低床,挺实用的。边上做了个小衣柜,直接通顶了,色调上肯定很多人不喜欢。

    卫生间空间有点小,所以布局上有点紧凑。

    ——业之峰诺华——

    一个你不得不关注的室内装修那些事儿

    室内装修 | 装修设计 | 软装搭配

相关问题