问题库

广汇男篮本赛季要夺冠还差哪些方面?

会非的小雨
2021/5/3 8:27:56
广汇男篮本赛季要夺冠还差哪些方面?
最佳答案:

新疆男篮的夺冠之路 还有多远呢

目前最被球迷们关注的还是几只夺冠的热门球队,然而三支本赛季的夺冠热门球队有两支将要使用全华班作战,在外援的离去全华班作战的球队都不被看好,但是作为本赛季对卫冕冠军宏远男篮威胁最大的球队新疆男篮,即使是全华班作战仍然有很大的夺冠几率。

然而新疆男篮在本赛季的表现也是相当的出色,假如赛季不暂停的话有很大的几率将要反超宏远男篮,能有这样的成绩与新疆三名强劲的外援有不少关系,然而在缺少了三名外援的新疆男篮球迷们早就把他排除在夺冠热门的球队了,但是小编认为新疆男篮仍然有实力争夺CBA的总冠军之位,本土球员整体并不弱。

新疆的本土球员在CBA众球队中都是拔尖的存在,周琦更是被很多人认为是中国男篮的未来,早在前年新疆男篮就依靠着周琦的帮助,夺得了CBA的总冠军,周琦在本赛季进行的30场比赛中篮板和盖帽排在第一,平均得分更是排在第二,仅次于易建联,周琦在各项的表现看来甚至是超过了这几位外援,所以外援的离开并不是很关键,只要主力周琦在球队,那核心地位并不没有被影响到。

虽然周琦在世界杯失误之后被网友们球嘲,但是周琦在短暂的时间只能迅速的恢复过来,在目前周琦明天进行着针对自己的短板进行训练,身板也逐渐的强壮起来,即使是有着很大的失误,但他并没有迷失,因为他还有很长的路要走,赛季整体数据排名第二这就是最好的证明,然而新疆男篮的内线也是CBA中最强的,在以周琦为核心的情况之下在加上外线西热力江,新疆男篮即使是使用年轻的球员也是很强的存在。

然而在不久之前新疆男篮的队长可兰白克也已经回归,可兰白克不仅是新疆男篮的队长,更是新疆男篮球队的队魂,在配合上超高的三分命中率,有了可兰白克以后的新疆男篮本土阵容的整体实力甚至是超过了新疆男篮,然而目前可兰白克还正在进行着恢复训练,但是倒计时只有5日的时间,在比赛的第一阶段并不会参加了,但在本赛季有很大的可能性在之后的赛场上出现。

然而在可兰白克回归之前新疆男篮全华班的阵容面对多外援原本就能限制住外援的优势,然而凭借着新疆本土球队的实力想要战胜许多小外援的球队还是很轻松的,但是想要和宏远男篮去争夺CBA的总冠军的话,就需要可兰白克之后的状态和回归,在目前的情况新疆想要保住原本的地位还有有很大的可能性的。

新疆男篮毕竟和辽宁不同,新疆的整体球员实力原本就很高,在缺少外援的情况也非常自信,早早的就宣布的使用全华班的消息,新疆男篮还有很很强的实力来争冠的。

向前进石头

2021/5/6 16:35:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 税静姬凝云

    2021/5/7 18:15:12

    能不能夺冠,打过就知,范子铭跟周琦在新疆都进不了决赛,跟李幕毫就更别想统治CBA了!辽宁韩德君一人就能干翻他整条内线!

相关问题