问题库

美国白人把美籍华裔当成美国人还是中国人?特朗普的美国优先包括美籍华裔吗?

愚公挖金山
2021/5/3 9:04:29
美国白人把美籍华裔当成美国人还是中国人?特朗普的美国优先包括美籍华裔吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钓鱼人老高

    2021/5/8 8:52:26

    米锅的强大靠的是几个诺贝尔奖获得者,还是其下面的次级人才梯队?一个企业的强大靠的是牛掰的CEO,还是下面的团队?中国的强大靠的人是出国的北大清华尖子生,还是留在国内努力建设种花家的大批大批的“非顶级”人才?印度出再多的五百强CEO,它的广大老百姓不行,这个国家怎么崛起?米锅现在科技很强大,但**期间米锅普通百姓所体现出的愚昧和反智,怎么可能把制造业再吸引回米锅,人的水准差、智商低、学东西慢、待遇要求反而高,这地球难道只有米锅人啊?米锅人如何与中国人竞争?

  • 五狼老师

    2021/5/9 9:42:33

    目前美国总统特朗普的支持率已经很低了,并且现在整个美国的情况与2016年比起来完全不一样。现在特朗普的支持率和美国前副总统拜登的支持率相差10个百分点以上,究其缘由,主要是2016年美国出现了民粹主义危机,而现阶段美国出现的则是严重的新型冠状****危机。

    在2016年的时候,美国民众对精英集团非常的不信任,也就是说在美国历史上美国的精英集团经常会欺骗美国民众,美国众议院议长佩洛西就明确表示美国可以欺骗全世界。在这种文化背景之下,2016年的美国盛行反权威主义和反科学,人们一概不相信政治家和科学家,认为这些人都是骗人的,目的在于谋取利益,所以特朗普这个什么话都敢说的人就成了美国民众支持的对象。

    其实美国总统特朗普还是很有自己的一套的,他究竟有哪些手段来误导民众呢?

    首先,特朗普在参与政治之前就是一个网红,而且还是美国的顶流,他非常的喜欢炒作,认为名声能够给自己带来支持率,不管这些名声是好的还是坏的,最终历史将忘记你的所作所为,而仅仅记住你的名字。

    在这种理论的指导之下,特朗普开始了自己的成名之路,他给自己搞了一个人为设定,把自己设定为一个尖酸刻薄的老板,而且还参加一些娱乐节目,变得广为人知。因为在美国普通民众的眼里,老板都是尖酸刻薄的,这个形象非常符合美国民众心理的期待,虽然这个形象不怎么光彩,但是特朗普却由此成了一个娱乐明星。

    在历史上明星当总统的案例并不少见,比如美国著名的总统里根,乌克兰总统泽连斯基,巴基斯坦总理伊姆兰·汗等,这些人都有自己的粉丝群,而美国总统特朗普自带粉丝群,如果竞选总统连广告都免了。

    其次,美国总统特朗普给自己设了一个定位,那就是一个利益集团的粉碎者,他利用和希拉里的辩论,把美国的丑闻都揭露了出来,比如说著名的斯诺登事件,还有美国军方以及美国政府的一些丑闻,都被特朗普拿来当作进攻希拉里的政治筹码。

    其实美国民众一向不相信美国政府,如果特朗普说了和美国政府完全相反的论调,反而能够获得大批美国民众的支持,甚至特朗普说一些捕风捉影的事,也能博得民众的共鸣。

    在美国民众看来,特朗普就是一个代表美国民众打碎美国利益集团藩篱的勇者,他正是以这样的形象登上美国政治舞台的。

    第三,美国总统特朗普总是为自己树立一个成功者的形象,他本来是一个破产过三次的房地产老板,主要是靠自己的父亲发家致富,经商多次都失败了,多亏了自己的父亲才能东山再起。但是他把自己打造成一个纽约富豪,纽约是美国最发达的城市,就好像是我国出现了一个上海滩大亨一样。

    美国这个国家是一个极度崇拜物质文化的世界,人们对物质的追求是一如既往的高涨,所以特朗普就会找一些美女,展现自己有多高调和多有钱,甚至混迹于时尚界,还娶了名模做老婆。

    在美国特朗普把自己包装成了一个成功者,一个美国梦塑造者的形象,不过这一切的一切都只是包装而已,等特朗普上台之后就原形毕露了。

    现在看来美国总统特朗普是一个彻底的无能者,尽管还是一个真正的精英分子,却是一个唯利是图的商人。在新型冠状****的考验之下,他彻底的背叛了美国民众,坚定的站在了美国的精英集团一边,所以现在特朗普的支持率跌倒了低谷。同时新型冠状****也展现了特朗普在处理大型危机面前经验不足的一面,在新型冠状****发布会期间总是怪调百出,甚至误导民众,像这样一个人是不可能领导美国走出危机的。

    当前美国因为新型冠状****而死亡的人数已经超过了17万,美国总统特朗普因此而遭到了美国共和党和民主党的一致反对。现在美国共和党正在和特朗普保持距离,防止被特朗普连累,可以说民粹主义时代促成了特朗普当总统,而新型冠状****危机时代将会把特朗普彻底的抛弃。特朗普本来想借用时事当一回英雄,可惜人算不如天算,最终还是被打回原形。

相关问题