问题库

阿媒邀唇语专家解读梅西回怼助教,为啥阿根廷媒体爱针对梅西?

沐青涯
2021/5/3 8:05:19
此刻,阿根廷媒体又上演了神助攻的好戏,这是有多恨梅西啊?阿根廷媒体《TYC sports》在近日邀请了唇语专家对梅西回怼巴萨助教的言语进行了解读。阿根廷唇语专家表示,巴萨助教萨拉比亚戴着口罩靠近梅西并对他布置战术指示的时候,梅西不耐烦地走开了并回应道:“你想让我怎么做?白痴!你想要什么?”

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乾坤静

    2021/5/8 12:06:09

    爱,爱他妻子的才华,据传说诸葛亮,很多智谋是他妻子所出。他从他妻子身上学了很多知识。你为什么认为他不爱他妻子呢?

  • 四只眼官方号

    2021/5/14 10:13:20

    美国军工产业的兴旺主要是科学技术是领先世界的,从常规武器到核武器技术含量都是比较高的。如果说美国工人效率低那是有偏见的,高福利加上工人文化素质较高,效率是蛮高的,生产中不乏技术支撑,机械化和自动化程度高。虽说罢工对美国人来说是家常便饭,但对军工企业来说影响有限。

相关问题