问题库

如何看待女大学生为救父亲向男友预支8万彩礼反被拉黑?

村野闲云
2021/5/3 8:50:17
如何看待女大学生为救父亲向男友预支8万彩礼反被拉黑?
最佳答案:

意料之中,大学恋爱本来就是闹着玩的,竟敢开口要钱,还狮子大开口,一要就是8万。

在我所了解的大学生恋爱中,开花结果的没几个,男的倒无所谓,女的要是不洁身自爱,绝对是白白糟蹋自己几年。

大学恋人在平常情况下,生活是很开心,很美好的,无忧无虑,恋爱甜蜜。但在遭遇到金钱方面的困难时,绝对是个极大的考验,不说全部,几乎99%会分道扬镳。

一 一般父母供儿女读大学已经是竭尽所能了,哪 里还有闲钱供你恋爱潇洒。

二 大学是汲取知识的地方,不是花月场所,不要 弄错了主要目的。

三 大学是步入社会最后一段时间,不努力专研日 后人生方向,为之奋斗,工作后就身不由己了。

都说大学是个小型社会,这话夸张了,充其量,它就是个过度型场所,可以接触更多社会人士,能了解各色人等的思想、做事风格而已,还全部都是积极方面的。

在这样的环境下,接受谈恋爱的人,无非是攀比、好奇等心理作怪。

在没有经济基础的恋爱,就算在社会上,就算到来谈婚论嫁之时,都能随时散伙,更何况还在依靠父母金钱来源而活的大学生,有资格么,好意思么。

就算不涉及到金钱,大学恋爱能开花结果都没几个,至于女大学生父亲病重,向男朋友要钱导致被分手,意料之中!

铁血中华梦

2021/5/8 10:51:09

我来回答

匿名 提交回答
相关问题