问题库

买房的最佳时间在什么时候?

昆皮皮
2021/5/4 18:31:51
买房的最佳时间在什么时候?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 糯糯粽子

    2021/5/6 12:40:09

    尽管放就行了,银行同意放款,只要对方有资质就可以,不牵涉你的责任尽管放

  • 王美娜淼淼

    2021/5/8 17:40:50

    最近几年蔬菜喷醋慢慢走入寻常百姓家,这也说明蔬菜喷醋是能起到很好效果的。比如常见的喷醋蔬菜有,大白菜喷醋,西红柿喷醋,黄瓜喷醋,辣椒喷醋等等。

    辣椒喷醋,这里面说的醋就是我们日常所说的食用醋,白醋和陈醋都可以。食用醋中含有大量醋酸,还含有乳酸、氨基酸、葡萄酸、碳水化合物、糖、各类盐等,这些都是人体能够吸收转化的。

    辣椒喷醋有几种作用,具体来说:

    第一、辣椒喷醋,可以提高辣椒增长速度,提高产量。一般来说,辣椒喷醋可以提高10%~30%产量。食醋喷洒在辣椒叶子和根茎上,可以增加叶面光合作用,提高辣椒植株的新陈代谢,这样辣椒生长加速,辣椒可以提前结果上市。

    第二、辣椒喷醋,可以减少辣椒病虫害。食醋中富含醋酸,醋酸是可以抑制病虫害的。特别是一些蚜虫、红蜘蛛、蚧壳虫等有很好的效果。

    第三、辣椒喷醋,可以提高辣椒品种。我们知道,喷醋提高产量,还可以减少病虫害,这就为辣椒提高品种打下了基础。

    辣椒喷醋最佳喷醋时间是什么时候呢?

    辣椒喷醋最佳时期:辣椒定值后的苗期到辣椒开花前这段时间。

    辣椒喷醋最佳时段:晴天下午三四点中。一定要选择在晴天下午。这样喷醋后易被吸收,可以残留时间比较久。

    喷醋喷醋最佳比例:一般用400倍液浓度六可以,即,1斤醋兑400斤水。

    辣椒喷醋最佳频率:七天一次,连续三次。根据辣椒生长情况,可以多加一两次。

    辣椒喷醋禁忌:忌与碱性物质混合用。如常见的草木灰、洗衣粉都是碱性的,不能与食醋同用。

    我是三六五平凡之路,请关注我,我们一起进步。

相关问题