问题库

补水好一点的面膜有哪些推荐,哪种的比较好用一些啊?

青风清
2021/5/4 19:58:06
补水好一点的面膜有哪些推荐,哪种的比较好用一些啊?
最佳答案:

油性肌肤之所以容易出油,是因为在皮肤干燥缺水的情况下,就会分泌油脂保护皮肤。干性肌肤皮脂腺比较弱,所以皮肤在缺水的情况下比较脆弱。无论干性还是油性肌,补水保湿都是必不可少的护肤方法。

保湿补水最快速生猛的办法贴面膜了。眼看夏天又要来了,是时候拿出我的囤货分享一下了。

1、HomeFacialPro 熊果苷亮肤补水面膜

HFP的熊果苷面膜除了有熊果苷亮肤成分,可以提亮、改善按成、减少黄气。还有玫瑰水,可以淡化痘印。一般美白面膜多少都会有一些刺激性。但这一款酸碱值呈中性,用起来非常温和。这一款比玻尿酸面膜更清爽,面膜纸上的精华很多,但是拿出来之后袋子里就没有那么多精华了,所以只敷脸就好了。每次敷完之后没有玻尿算面膜那么明显的、肉眼可见的改变。但是使用几次之后,你就会在某天早上照镜子的时候突然发现,咦,我怎么变白了。

2、Dr. Jart+ 蒂佳婷蓝色药丸

蓝色药丸就是蒂佳婷最红的面膜了。主要功能就是补水补水再补水。补水效果超赞,而且不闷不粘不腻。以往 补水型面膜如果当作晨间面膜来使用的话,我都会上妆之前先洗掉。这款补水效果又好,又超清爽,根本不用清洗。按摩吸收掉就好。

3、石泽研究所毛穴抚子大米面膜

100%日本国产大米发酵,就像给皮肤喝米酒。对于油皮+毛孔粗大+有黑头粉刺的皮肤来说,就是为你而设计的。这个面膜非常清爽。虽然含有酒精,但是对我敏感肌来说一点都没有刺激性。酒精过敏的话就不要尝试了。一天一片连续用三天,休息一天再用三天的频率非常适合我。所以一袋在两周刚好用完了。

感谢你的提问,看出来你非常热爱生活,和iEVER美课一样喜欢追求美丽的事物哦!满意本次iEVER美课的答案的话,麻烦点个赞呗!或者评论告诉iEVER美课改进的方向,也欢迎讨论不一样的观点。

水滴看电影

2021/5/14 1:09:33

我来回答

匿名 提交回答
相关问题