问题库

人类的战争可以理解为一小部分政治团体或者好战分子发起的么?你怎么看?

香蕉西米
2021/5/4 16:19:23
人类的战争可以理解为一小部分政治团体或者好战分子发起的么?你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山涧紫幽草

    2021/5/8 9:14:20

    形、质、色、纹是衡量奇石好坏的四大要素,但都是围绕一个中心“韵”而服务,再好的形质色纹如若没有韵就很难称其为艺术品。那么什么是“韵”呢?第一,布局自然和谐,线条构造优美,给观赏者视觉的冲击力的是“韵”,即形式美;第二,给人以清新、悠闲、高雅、舒畅、振奋的印象,给观赏者带来精神上的振憾是“韵”,即美学角度上的意境美;第三,鲜活、搭配自然合理、充满动感的感觉是“韵”,也就是动态美。第四,充满深厚文化底蕴点明主题的是“韵”……等。通过五彩缤纷的色,千姿百态的形,非富多彩的质,曲篱有致的纹和有文化品味的命题及底座,最终才能享受到意犹未尽的神韵。友情提醒,不是每块奇石都值钱,一要天然,二要超级美才行。(部分配图源自网络)










相关问题