问题库

下半身胖的女生如何搭配衣服才能显瘦?

恒秀才让
2021/5/4 16:24:38
下半身胖的女生如何搭配衣服才能显瘦?
最佳答案:

谢谢邀请!

通过提问者的提问,我们大概知道,一般的情况是上半身比较匀称,甚至是相对清瘦,这种体型的我们一般称之为A型,也叫梨形身材。

那么这种身材的突出特点是上半身与下半身身材比例不太协调,相比较而言,肩部比较狭窄,腰部也比较纤细,而臀部尤其是腿部比较胖。对于这种身材搭配的重点是:

1、突出上半身的优点而弱化人们对下半身的注意;

2、上半身可以利用服饰本身的款式设计和配饰来平衡与下半身的视觉差,从而削弱下半身的肥胖感;

3、在搭配上尽量用提高腰线的设计来拉长腿的比例,从而弱化视觉效果上的肥胖感。

在具体穿着搭配上,以下几个搭配方法供参考:


绣花上衣搭配半身裙,上身带有设计感的绣花上衣,绣花一直延伸到肩上,宽大的袖子和肩设计,在视觉上平衡了与下半身的比例,是身材更加协调;而将半裙随意地扎在腰间,将腰线提高,A字版的半身裙正好突出在腰间而遮蔽了臀部和大腿的赘肉,这是A型身材的女性比较不错的一种搭配。

如果半身裙能够选择再中性一点的颜色,比如灰色、黑色、水蓝色,长度能再长一点,达到小腿肚以下,效果会更好。


这种搭配,对于A型身材来说就比较完美,有设计感的上衣+帽子+手链,一下子就能将注意力吸引到上半身,黑色的高腰半裙+黑色的平底鞋+灰色的长筒袜,恰到好处的将腰线落在了腰部最细的地方,露出相对纤细的小腿,下半身低调而又一色,一下子把人视觉上拉高了很多,完美地隐藏了下半身的缺点。

懿灬芫

2021/5/7 22:08:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 醉染霜林

    2021/5/13 9:45:34

    我是时尚女装买手十四歌,很高兴回答这个的问题。

    你的问题是女生该怎样搭配才能显腿不弯

    每位女生都希望的自己腿是天生的细长直,但因先天和后天的各种因素影响,现实却和那种撩人大美腿总是差一条好裤子的距离😄。难道没有天生的细直长,就不能拥有撩人的大长腿吗?未必如此。

    首先我们要知道自己腿是属于哪种类型,如果是图示的正常直腿,没毛病,你可以偷笑关掉此页面了。如是以下三种弯腿腿型,着装耍点小心机,扬长避短,一样秀美撩人。

    [网络图]

    NO.1 O型腿搭配靓点

    双腿站直,脚踝能并拢,但膝盖无法并拢的属于O型腿。这种腿型建议穿着长度过小腿的连衣裙,半身裙,还有女裤界的万金油阔腿裤。

    NO.2 X型腿搭配靓点

    双腿站直,膝盖并拢,但脚踝无法靠近的属于X腿型。这种腿型建议长度过膝的裙装,阔腿裤,出错率为0。

    NO.3 XO型腿搭配靓点

    膝盖和脚踝都能并拢,但小腿之间有大于三指的间隙。这种腿型比较接近于细长直了,选择空间比较大,直筒裤,哈伦裤随意……犯错率小。最优选择长度过膝的鱼尾裙,半身裙,侧边开叉。

    除了裙裤的选择外,我们可以通过选择不同款式的靴子搭配来弱化腿部缺点,达到更好的搭配效果。

    以上回答希望对你有帮助,谢谢!

  • 欧抒摇

    2021/5/16 16:05:36

    个人觉得男人的裤子装扮一是得体,二是不必过于夸张和张扬

  • 不敢停下的人

    2021/5/17 23:33:09

    谢谢邀请!但是在穿衣搭配方面实在是一个门外汉,给不了您什么帮助,个人追求的是简约,随性就可以了!

相关问题