问题库

李先生高速公路应急车道上,拍下361张车辆违法,大家怎么看?

蓝紫橙
2021/5/4 17:20:54
李先生高速公路应急车道上,拍下361张车辆违法,大家怎么看?
最佳答案:

很高兴回答你的问题,

这件事大家还是要理智的看待,首先结果是这些被拍的违法车辆得到了应有的惩罚,

但是构成这个结果的分支有两个,一个是被处罚的驾驶者违章在先,然后李先生拍照取证在后,综合两个因素才导致了最后的结果,所以理智的分析,有了违法的行为才导致了最后的结果,所以说,我觉得李先生没有什么错,因为他的出发点是要治理一下占用应急车道的这种错误行为,没有主观恶意的想坑谁害谁,错误的是这些被处罚的车主,不要埋怨别人多管闲事,你不违法,别人又怎么举报那,应急车道顾名思义是应急用的,不是给你占用的,万一有大事故发生,有人员伤亡,救援怎么及时赶到,这会酿成更严重的后果,所以这些违法的车主,这是你们应该得到的惩罚,否则对那些守法的司机显得太不公平。

行走的假面

2021/5/12 18:57:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 微笑表掩饰箫

    2021/5/9 8:44:41

    为啥总能见到小四轮停在慢车道,停在人行道,甚至挡了别的车出来的道?当今交通,压力山大啊,大家互相理解一下吧[捂脸][捂脸][捂脸]

  • 杨小彪寻犬记

    2021/5/15 13:54:45

    传统的节日传统的过,早上煮了鸡蛋,大蒜和粽子吃!中午回家陪老娘一下吃团圆饭,过端阳节!

相关问题