问题库

短期借款是什么类型账户

忆路思雨
2021/5/5 7:53:26
短期借款是什么类型账户
最佳答案:

对银行来说:是资产

对企业来说:负债

杉少动漫剪辑

2021/5/13 3:25:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凉凉君说北京

    2021/5/6 19:09:14

    国寿福臻享版是一款终身寿险产品,提供身故保障,若是附加了提前给付重大疾病保险、长期意外伤害保险等产品,那么,被保险人还可以享受疾病和意外保障,被保险人无病可以获得返还,按身故保险金给付或基本保险额给付。

    据了解,这款重疾险投保年龄为18-50周岁,附加重大疾病保险需要被保险人满足健康要求,并如实告知健康状况。

  • 黎明过后天亮

    2021/5/9 23:21:04

    首先,谢谢你的邀请。

    说起喜欢的歌手,还是比较多的,主要还是看歌曲的质量,和自己喜欢的曲风,虽然说在歌唱界歌手形形色色,但是真真让人记住的不多,闭上眼睛,一时想起来的也就那几个人还是比较出众。

    对于我个人而言,我更喜欢实力派和创作型的歌手,感觉他们身上有种莫名的才华和背后辛勤的付出,像实力派比如:张学友、韩红、伍佰、林俊杰等。像创作派比如:周杰伦、李荣浩、毛不易等

    只是自己能想起来这两个派系歌手,肯定还有很多,还有每个人都有自己的喜欢或者认为的某种类型的歌手。

    何为“实力派歌手”,首先,他要有副好嗓子,再者,唱功不俗,最后,他的歌还要特色鲜明,颇有影响力。总之,你一开口唱歌,就要给人惊艳之感,简单说一下实力歌手,比如一下两位代表。

    张学友

    张学友是流行音乐领域的巨星和先行者,他的影响力覆盖全球华人社会以及东南亚,获奖无数,不管演唱会,还是专辑销量都是破纪录。20世纪90年代在华人中流行这样一句话:有风吹过的地方就有张学友先生的音乐回荡。由于他成功开拓了庞大的海外市场,因此他的巅峰时期被认为是香港流行音乐对海外贡献很大的时期。

    张学友没有特别擅长的音乐风格,因为他能够演绎几乎所有的音乐类型。虽然他的歌曲有各种不同的类型,但是他淋漓尽致的表现功力总是能够把情歌的独特风格表现出来;他以其极富感染力的唱腔演绎了《吻别》、《等你等到我心痛》、《情网》等众多经典歌曲;

    韩红

    韩红的歌曲不用说大家也是耳熟能详,深情动听,激情高亢,音域宽广,一首首的歌曲,都能把你带入到一个故事,带你进入一片辽阔的草原,听起来心旷神怡,舒心自在,天生就是一个歌唱天才,实力唱将,毋庸置疑!

    天生是个唱歌坯子的韩红,独特的乐感得益于她的藏族血统,加上艺术之家的熏陶,儿时开始的正规音乐训练,使她对音乐有着过人的天赋和悟性。

    创作歌手,是指在流行乐坛能够独立进行词曲创作、具备一定演唱实力、并能参与音乐制作,演唱音乐作品以自己原创作品为主的歌手。因唱作人是演唱自己的作品,能够深刻反应自我心理和社会现实生活中真实写照。

    周杰伦

    周杰伦的歌曲,几乎影响80,90的一代人人也风趣幽默,他歌曲中轻快清新,悠然自在,周杰伦具有独特的唱腔,他依靠一种个性化的、自然率真的演唱风格完成其声音的塑造,并通过恰到好处的假声以及语气词的控制来增加作品的表现力。

    周杰伦是一位非凡的艺人。他的才华不仅体现在现场即兴创作能力和对乐理、各种乐器的精通,还体现在其不入俗套的创作思路[290]。他在乐曲中融入各式东西方音乐,比如爵士乐、蓝调、摇滚、那卡西、民谣、嘻哈、美国乡村音乐、电子音乐等等。他不仅将流行音乐进行复杂而微妙的相互融合,还大胆的运用与搭配各类乐器,从而创造出其不意的效果。

    李荣浩

    李荣浩,一个比较喜欢的创作歌手,一步步摸爬滚打走到现在,真的靠着自己的实力,和不断的努力,他的音乐作品看似风平浪静,实则波涛汹涌,这很符合中国人卧虎藏龙的性格,有着丰富的内在表达,不紧不慢。

    富有创作力的李荣浩,凭借《老街》《李白》《模特》《年少有为》等有温度、有生活、有态度的歌曲,在大众心中留下了独特而鲜明的音乐印记,证明了他作为原创歌手的实力。


    以上就是我的一些认识和见解,当然好的歌手很多很多,只是个关注喜好不同,认知不同,有不足还请见谅。

相关问题