问题库

在职场有哪些万能穿搭?

我为癫狂
2021/5/3 22:19:13
在职场有哪些万能穿搭?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七十老高

    2021/5/7 11:05:30

    人们喜欢的服装日常搭配颜色其实也不多,最多5个颜色。我喜欢的颜色就是天蓝色,黑色、白色、米黄和藕粉色就这几个颜色。其实很简单,除掉这些色系的衣服,其他的我几乎都不穿。

    第一 粉色一般就是指上衣,当然也有藕粉色的裤子毕竟不太多。像这一身搭配上衣和白色的裤子,搭配效果也不错,我也非常喜欢,我主要喜欢的是藕粉色的低调和暖肤效果,能提亮脸色。

    第二 天蓝色,可以是上衣,也可以是裤子。要是天蓝色的T恤和白色的短裤搭配,非常的简单,休闲。不管是居家或者是外出都可以穿,而且露出腿部,也非常的性感。

    第三 米黄色非常的柔和甜美, 和白色的裤子相搭效果更好。本来淡淡的米黄色,变得鲜艳起来,而且又十分好看。

    第四 白色的上衣和黑色的裙子相搭,这种搭法也非常的不错。白色非常的简单干净既可以日常穿搭,也可以当工作衣,所以人们都特别喜欢。

    第五 黄色连衣裙其实也非常的提人,穿上很优雅,温柔美丽,突出曼妙身材。特别是青春女孩,穿这种衣服特别的合适,很是活泼可爱。

    这几种颜色就是我最喜欢的日常穿搭的颜色,我感觉穿上效果还不错。

    声明:文字原创,图片来源网络,若有侵权,请联系删除。

  • 楠珺妈妈

    2021/5/15 22:14:58

    世上总有那么一个人,值得你温柔以待,温柔是从眼神、骨相、衣着里散发出来的气质。它是温和的、柔软的、令人舒服的。怎么用服饰来营造温柔的氛围?可以从服饰色彩和元素两方面下手:

    一、用色彩来营造温柔

    今夏流行的浅淡色系,这些不挑年龄都是很温柔的色彩呢。推荐下面这些:

    红色是女人的本命色,像上图这种浅粉色线衫,纯色不花哨气质纯净,柔和的没有攻击力,搭配玫红色百慕大短裤,深浅红搭配让整体更有层次感。这么穿整个人都温柔极了。

    清浅的薄荷绿,也能衬托女人温柔如水的气质,上图薄荷绿吊带连衣裙展露优美锁骨,把长发散开,用橙红色唇彩点亮造型,展露优雅的女人味,温柔又显活力。珍珠耳坠做点缀,让温柔加倍。

    轻柔的鹅黄色,像早春的柳絮,软绵绵的没啥攻击力,上图这种鹅黄色连衣裙不但温柔,还显肤白。尤其是上面的复古方领,展露优雅的古典气质。配合真皮芭蕾舞鞋让造型更精致。

    清水蓝色是夏天最清爽的色彩,而且也温柔似水,给人清泉般的感觉。上图清水蓝T恤裙,膝上长度俏皮娇憨,腰间的叠褶收腰,展露优雅线条。束起高马尾,就是俏皮温柔的妹子。

    樱桃红也非常显温柔呢,夏天大面积的穿红色可能太燥热,可以用樱桃红鞋子和帽子做点缀,小面积的应用,柔化了白色套装的冷清,显出温柔女人味。

    可以用红色的包包、鞋子、丝巾、帽子等元素来凸显温柔气质。上面这几种色彩都是今夏最流行的,温柔又不挑年龄,你最喜欢哪个呢?

    二、用女性元素来营造温柔

    蕾丝、网纱、荷叶、印花,都是很显温柔的元素,好看又柔情似水。恐怕没有女人不喜欢这个调调~

    蕾丝是少女缠绕蔓延的心事,细细的纱线勾勒出花影、雾霭,它柔美的质感是温柔最好的代言。选择上面这种白色蕾丝裙,清新又纯洁的气质最是动人心,用蕾丝勾勒的V领优雅动人,搭配草编包和玛丽珍鞋子,温柔的同时又穿出娴静感觉。

    朦胧的网纱如梦如幻、仙气飘飘,女孩穿它也可以温柔似水。上面白色网纱裙,衣身点缀着亮片,光芒闪闪,温柔清新中带着丝丝甜美。搭配浅棕方头浅口鞋和缎带草帽,你就是个温柔的文艺女青年。

    荷叶边柔美浪漫,一样能衬托女人的温柔气质。上面连衣裙的茱萸粉色本身就很柔美了,浪漫飘逸的荷叶边随风而动,展露优雅,还温柔可亲的像个邻家姐姐。

    印花穿上身,更加凸显女性温柔浪漫的气质。上面浅蓝色玫瑰印花半裙,配色上就够惊艳了,裹围式的设计带着法风的浪漫。配合蕾丝小飞袖上衣,气质温柔甜美。


    用浅淡色系、和女性元素来表现温柔气质,你喜欢这种感觉吗?欢迎留言说说你的想法!图源网络,侵删致歉!

相关问题