问题库

靠一首歌“混饭吃”的歌手都有谁?

安雅华
2021/5/3 23:01:57
靠一首歌“混饭吃”的歌手都有谁?
最佳答案:

在娱乐圈中有许多歌手出了很多的专辑,唱了半辈子的歌也没能大红,而有的歌手只靠一首歌就红遍大江南北,接着来学姐就为大家介绍四位歌手,靠一首歌被大家所熟悉的!

一,周慧

周慧这个女歌手,可能对于90后和00后不太熟悉,但是只要她的一首《约定》响起,大家肯定都会跟着一起唱。

周慧凭借这首《约定》拿过很多音乐奖项,而且每次大型晚会都会指定周慧唱这首歌,所以周慧靠这首歌赚到了很多钱,可以说《约定》这首歌就是周慧的摇钱树!

二,张镐哲

张镐哲本是韩国人,后留学台湾,毕业后就留在了台湾发展。

张镐哲属于歌红人不红的那种,他的一首《如果再回到从前》曾经唱红整个台湾,就连香港歌手李克勤也曾翻唱过这首歌,只是普通版本变成了粤语版!

三,孙悦

想必大家都听过《祝你平安》这首歌吧,这首歌是1994年发行的,凭借这首歌孙悦获得了东方风云榜最受欢迎女歌手奖!

孙悦除了这首歌几乎再也没有什么经典歌曲,不过也不妨碍她成为一线女歌手,因为这首正能量的歌经常出现在各个公益活动演出中,自然春节联欢晚会也少不了!

四,周冰倩

周冰倩是一位出道很早的歌手,很多年轻人都不是很熟悉,不过她有一首经典的老歌想必都听过,那就是《真的好想你》。这首歌结合二胡伴奏,可谓相当时髦,现在的网红也经常在直播的时候会唱这首歌,只不过周冰倩那么多歌曲中也就这首歌拿的出手!

坚持原创,喜欢学姐的点点关注!

刘珊花医生

2021/5/12 15:27:33

我来回答

匿名 提交回答
相关问题