问题库

去生孩子老婆说是头胎,医生又告诉我不是头胎了,医生可以看出来吗?

枝言枝语
2021/5/3 22:48:11
去生孩子老婆说是头胎,医生又告诉我不是头胎了,医生可以看出来吗?
最佳答案:

自嫁给你生的是第一胎,你妻子说得一点没错,何毕自找烦恼,有得女人天生无处女膜,你不能说她不贞操吧,医生也有错得时候,谁的话也别信相信自己好好善待妻子,她可是陪伴你人生最长的人。

挥泪惨笑

2021/5/16 2:48:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 犹初翠方阔

    2021/5/8 3:36:01

    去医院看病,医生几分钟就结束了问诊,他们看没看明白了没关系,反正后面还有验血,CT,验血验尿等着。

    就事论事,咱们平心而论,虽然对现在的大医院表示反感,厌恶,可惜如果生了大病还得去。

    不去没办法,不去不行啊,除非不想活命了。

    我身体素质不错,一年难得生病,最多就小感冒,我都是去小诊所看病,确实跟标题说的原因,几分钟就结束问诊。

    一般的小病小崽,头疼脑热,发个烧感个冒,之所以几分钟结束问诊,那是因为小诊所医生每天接触这样的情况没有过百也就几十。

    几十年的行医心得经验,就跟一份技术原因,早就滚瓜烂熟。

    去了之后先问你情况,一边问一边登记一边开方子,非常娴熟。

    药费也不费,撑死了五六十,吃个两三天的药就好。

    这是小诊所,看病治病的地方,大医院的话就不是这样了。

    确诊是否换了抑郁症,医生先让你验血。

    感冒了,先去验个血。

    身体哪哪儿不舒服,假装望闻问切,不懂装懂的走一走流程,一大堆单子,一大堆流程,走完就知道你得了啥病,为什么大医院看一些小病小灾的总不好呢,人家是赚钱的,不是看病的。

    大家如有其他见解,请于下方评论交流。可加我关注了解更多奇趣新闻,记得点赞哟!!

  • 淇阳城

    2021/5/12 9:45:23

    假如医生告诉你,你的生命只有十个月,但是发现自己怀孕了,你会留下这个孩子吗?

    如果是我,不会!

    我是三个孩子的全职妈妈。我很清楚明白的知道从怀孕到生下来到慢慢长大,这期间有多么的累,孩子有多么的需要父母的陪伴。一个没有母亲的孩子,该会承担多少别人异样的目光,该会怎样长大。

    孩子不是生下来就可以了,就是生命的延续了。作为一个成年人,在明知道自己的生命倒计时,为什么还要不负责任的把她生下来受苦?先不说自己进入生命倒计时的身体能不能承受怀孕,就说胎儿在不健康母体里能不能健康的发育?就算不影响胎儿的发育,在孩子出生后就没有妈妈,在所有的成长过程里没有妈妈的陪伴。如果爸爸经济条件好,可以给孩子一个安逸富裕的生活,但是还可能爸爸会再婚会给他再找个妈妈,但不是亲妈能一样吗?古话说的好,有了后妈就有后爸这可不是说着玩玩的,更当然了,有了后妈怎么可能少了同父异母的弟弟妹妹?到时候,这孩子该有多可怜!

    所以,作为一个妈妈,一个爱孩子的母亲,怎么可能放心独自把小婴儿交给老公照顾,抚养长大?就算老公能既当爹又当妈的把孩子抚养长大,孩子成长的过程中也会遭遇周围人的目光或者口水啊!

    我们镇上有一个开挖掘机的,他老婆怀孕的时候,他开挖掘机出事故去世了。然后他老婆为了给他留后,就把孩子生下来了。这孩子一直跟着爷爷奶奶长大,她妈妈在她2岁的时候改嫁,又生了两个孩子。对她也就是生日的时候买些东西来看看她。可以说这孩子,相当于没爹没娘的孤儿,如果她的爷爷奶奶去世她该怎么办?就算她的伯父家愿意抚养她,也会很难过吧?她现在上小学,办了贫困生,家里村里给办了低保。

相关问题