问题库

人为什么会越变越丑?能有什么办法变漂亮吗?

栗飞索新之
2021/5/4 5:15:48
是相由心生吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 谷梁江雪朋妍

    2021/5/9 15:00:53

    公积金贷款因为出现过贷款逾期被拒绝了,那么你想使用这种方法,也是不可以的,因为贷款都会审核你的征信情况,一旦征信不良就不能办理贷款。

    征信不良,不能申请贷款。

    如今,都已经2020年了,个人征信的重要性想必已经不用多说。

    它早已不局限于银行出借信用卡贷款的重要参考,而是成为了个人信用的一张全面的身份凭证。

    我们都知道,征信不好的人贷款很难成功,那么,出现哪些情况,会影响到我们申请贷款呢?

    01、征信连三累六

    个人征信的“连三累六”指的是连续三个月出现逾期,并且两年内总共有超过6次的逾期记录。

    一般来说,征信出现这种情况,再去贷款的话,成功的几率是微乎其微的。毕竟逾期一两次在银行来看,还可能是概率问题,但如果出现这么多次,大概率就是态度问题了。

    02、征信查询次数过多

    可能大部分人对于征信不好的理解,都是出现了逾期,坏账等这类严重损害银行利益的行为。但这就代表其它行为不会损害到征信了嘛?

    也不尽然。征信其实不仅仅是用来记录逾期行为的文本,它还是银行用来评估客户风险的个人信用参考。

    如果贷款人的征信在一年内被查询多次,这对银行来说其实也意味着贷款人具有很大的风险,因为正是有严重的资金空缺,所以才会着急的想办法填补。

    所以,如果你的征信半年查询记录就超过了6次,建议也不要再申请借款了,因为大概率都是不会通过的。

    03、信用卡透支

    这一点的影响其实比较小,但我们还是要提一下。

    一般,信用卡的额度消费是没有什么明确规则的,如果是正常消费,就不存在任何问题,但如果经常一笔订单刷掉卡片的80%额度,那还是要多加小心。

    如果比较倒霉的话,很可能会被银行重点监控。

    一旦行为被坐实,很有可能会被银行或整个银行业拉黑,也直接影响自己往后的借贷申请。

    04、大额欠款没有结清

    假如你的名下还有一笔较大金额的欠款没有结清,那么这个时候再申请信用卡和贷款,是很难成功的。

    这是为什么呢?因为你名下的欠款已经占用了你个人的信用额度。

    银行出借贷款信用卡不仅仅要参考个人的信用记录,还要根据申请人目前的经济状况、收入状况以及当前名下总信用额度,来还判断你是否还有能力再偿还更多的钱。

    所以,这就是为什么虽然你的信用没有问题,但还是不建议再去申请的原因。

    05、逾期

    假如你目前名下还有一笔逾期未还的款项,这个时候若是再去申请信用卡贷款,也是无法成功的。

    换位思考一下。我们常说:“有借有还,再借不难。”如果有人借了你一笔钱还没有还,你还会在这个基础上再借给他钱嘛?

    不过,一般大部分人也不会傻到去往枪口上撞。况且,逾期后即使还款了,还要缓和一段时间呢。

    06、名下网贷过多

    其实这种情况,跟4的理由相差不多。

    如果你名下拥有很多小额网贷,银行不仅会觉得你是一个没有自律性的人,还会因为你当下的欠款额度,质疑你的经济能力和还款能力,从而拒绝你的申请。

    看到这里,可能有人不禁会问:为什么出现这些情况,就不能去申请了呢?

    其实也并非不能申请,只是出现了这几种情况,再去申请贷款,绝大部分可能都会被拒。被拒虽然不算大事,但也是麻烦事。

    申请一次就是一笔查询记录,多次就是多笔,这样下去,申请成功的机会岂不是遥遥无期......

    所以说,在征信出现不良记录的时候,我们要做的头等大事就是先养好征信!等到征信变好了,其它的不都信手拈来了!

  • 赛姮本文宣

    2021/5/12 10:24:05

    失眠很痛苦,该睡觉的时候却在床上辗转反侧。到了智能电子时代,失眠像**一样通过WiFi到处“传染”,也像**一样,传染之后也许是症状变轻了,他们不再辗转反侧,而是整夜的敲击笔记本,摆弄手机,这种症状蔓延到了世界的各个角落…

    失眠真的能传染吗?当然不能,但是现在的年轻人,甚至于他们的孩子,即使还是幼儿也不能避免。夜深了,心未静,夜难眠。

    失眠病人:大夫,我到了该睡觉的时候,意犹未尽,总是有点事情要占用这个时间,于是睡觉时间一拖再拖,这病还有救吗?

    大夫:晚上停电停网的时候你有这个症状吗?如果第二天需要早起上班,症状能轻一些吗?

    失眠病人:停电停网的话我还是睡不着,到了这个时间我就精神,就算第二天要早起,我也得看手机小说看到有困意再睡。

    大夫:您的病不轻啊,我给你开个方子吧——晚上七点出去跑步,到感觉气促改成慢跑再坚持十分钟,回家睡觉前喝点牛奶,然后躺着床上睡觉……

    一周后,失眠病人又来了:前几天我跑的太困了,倒下就睡了,跑了几天之后我又精神了,到了该睡的时间还是睡不着…

    大夫:转到心理科吧,我治不了了😂

    晚睡其实是一种失眠症,因为一旦形成晚睡的习惯,就需要更强的疲乏感才能入睡,小儿晚睡主要是跟着大人晚睡造成的,所以想让小孩子早睡必须先让大人早睡。

    要想回归早睡,到了该睡的时间之前半小时家人就关掉所有电子设备,室内只开台灯,然后把已经洗漱完毕的孩子放上摇摆床,摇摇孩子很快就睡了,然后大人洗漱入睡。如果倒在床上也睡不着,那么就先吃些谷维素安抚一下神经,然后倒下“数羊”,要想让孩子早睡,一家人都准时入睡方为正道。

    俗话说,能够控制早起的人才能控制人生,其实,能够控制早睡的人方能控制人生。控制欲望,就不会被“意犹未尽”困扰。

  • 曾熙融锦欣

    2021/5/15 8:52:33

    我也是一个经历着产后脱发问题困扰的妈妈,同时我还是一名医生,我还要熬夜上夜班,每次上完夜班回家一洗头,发现满地的头发,再看看日渐变秃的头皮,就会很抑郁。我想分享一下的看法。

    脱发主要是由于头皮的头发掉落的速度赶不上头发生长的速度导致的。 脱发原因:头皮的皮脂分泌太过旺盛,头发受到牵扯,摩擦。

    1、针对头皮皮脂分泌紊乱的问题:首先能不熬夜就不熬夜,选择合适的洗发水,油脂分泌太多可以选择去油的洗发水。

    2、针多头发牵扯的问题:可以减短发,避免别人用手碰你的头发,尽量不扎头发,选择用真丝的枕巾。

    3、选择含生姜精华的洗发水促进头皮血液循环,促进头发生长。多吃核桃和黑芝麻避免白发。保持心情愉悦,平衡心态也很重要。

    长期坚持,相信我们都会有一头漂亮的头发。

相关问题