问题库

现在为何那么多抑郁的,还有心里疾病的?

豆腐妹
2021/5/4 5:06:04
现在为何那么多抑郁的,还有心里疾病的?都是压力太大了吗?还是抗压能力不强?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 少年世界

    2021/5/7 10:49:45

    焦虑耳鸣就是一种亚健康的表现,曾经一个耳鸣20多年焦虑症的网友彻底康复了,他全身还有其它的慢性疾病!我会告诉大家怎么锻炼你们的身心,可以彻底康复!大家有时间看我直播,我愿意帮助你们!大家吃什么药,看什么心理医生,这个我管不了,反正我给大家的东西跟看医生和吃药没有任何冲突,可以一起同时进行!在互联网这几年,我帮助过无数的心理疾病的朋友走向康复!欢迎大家有时间看直播!我叫孤舟,擅长心理疾病和亚健康丰富的经验!



  • 评估论今

    2021/5/9 17:37:45

    您好。

    双向情感障碍属于精神障碍的一种,表现有躁狂症,轻度躁狂症,情绪高涨但变幻莫测,精力旺盛,活动增多,思维加快,活动增多,轻度挥霍,行为鲁莽,妄想等表现。

    又有抑郁型,情感低落,精力下降,兴趣减少,活动减少,快感缺失,情绪不稳定,易激惹,注意力不集中等一种心境障碍,抑郁和躁狂可以交替出现,也可以混合出现。

相关问题