问题库

董卓是来自西凉的势力,那他和当时的西凉太守马腾是什么关系?

坚持定投
2021/5/4 4:39:55
董卓是来自西凉的势力,那他和当时的西凉太守马腾是什么关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 游戏计划君

    2021/5/5 6:51:23

    你所问的问题是,多花钱,或许是说花些冤枉钱,和不花钱,经过努力所达到的结果都是一样的。是的,有人花了钱,还要说我已经尽力了,够意思够努力了,我对得起你了,帮忙我只能帮到这个份上,反而钱出了还欠他什么人情似的。结果有的人不花钱,达到的效果是一样的,这是怎么一回事呢?一般的人办事只重结果不重过程,过程怎么样我不管你,你要把我这事办成。

    这就存在两种问题,一种是钱花了没找对人做对事,一种是不花钱通过努力找对人做对亊,两种办事的结果相同,过程不同。人在社会中都有出冤枉钱的,不是你求人就是人求你。也有出了冤枉钱一事无成的,也有不出钱办成亊的,办事前谁也不|敢打包票,一手交钱最兑现。就象医生做手续一样,医生只能医活不能医死,在做手续前要你签字,风险自当。办事前也是风险不当,唯一不同的是没要你签字,遇到这种问题没办法怎么办?只能自认吃亏,你总不能叫别人退钱给你。

相关问题