问题库

星光大道走出的歌手,谁的唱功最好?

蜗牛看三国
2021/5/4 2:49:25
星光大道走出的歌手,谁的唱功最好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 甜牛奶大人

    2021/5/12 4:20:13

    《星光大道》是在我高中结束后没有看过几次,只有在放假回家才能看到电视,关于主持人的了解是在网上看到毕福剑不再主持《星光大道》了。后来看到电视播出就是朱军和尼格买提在主持,现在就是朱迅和尼格买提主持中

    翻阅资料毕福剑主持时间(2004年至2015年)主持时间11年这点就值得让人敬佩,在这11年中带出了很多草根明星(阿宝,凤凰传奇,李玉刚等),整个综艺节目接地气,真实。让百姓的明星梦得以实现,展现自己的才华。毕福剑也被大众亲切的称为“毕姥爷”,在春晚的节目中也有作以调侃。说明了大家对毕福剑主持的喜爱。

    朱军(2015年至2016年)在星光大道中只有主持一年的时间,随后请辞。作为央视扛把子同样已声明想把好的机会让给年轻人,自己想歇息

    朱迅(2016年至今)两人搭配朱迅和尼格买提可能关注的不是很多,可能有创新和改进感觉到现在也没有出现多少新星,相对来说整个综艺大不如以前,不知道什么时候会结束。

    如果选择最希望谁来主持可能“毕姥爷”,个人观点

相关问题